
DIREITO AGRÁRIO
Nova legislação traz mais impactos à questão fundiária no País. Saiba os detalhes
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
DIREITO AGRÁRIO
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
COPA DO NELORE
A etapa faz parte da 25ª edição do Circuito Nelore de Qualidade promovida pela Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB)
GADO NO CAPRICHO
A produção veio do pecuarista Amélio Volpato, da Volpato Agropecuária e titular da Estância Cecyca, localizada em Pontes e Lacerda (MT)
BOI NO FOLCLORE
A história dos bois Garantido e Caprichoso começou ainda no século XX e se tornou uma das maiores festas populares do planeta.
ESPECIAL CRIA
Confira os detalhes na entrevista com a zootecnista e doutora em zootecnia Fernanda Macitelli Benez, professora do curso de medicina veterinária da Universidade Federal de Mato Grosso e co-fundadora da consultoria BE.Animal
SERVIÇOS DE ENGORDA DO BOI
A produção de bovinos veio de produtores parceiros da JBS na região de Herculândia (SP)
ESPECIAL CRIA
Confira os detalhes na entrevista com a zootecnista e doutora em zootecnia Fernanda Macitelli Benez, professora do curso de medicina veterinária da Universidade Federal de Mato Grosso e co-fundadora da consultoria BE.Animal
MANEJO DE PASTO
Confira as recomendações do engenheiro agrônomo Wagner Pires, embaixador de conteúdos do Giro do Boi. Assista ao vídeo
DINHEIRO EXTRA NA MESA
A produção veio do pecuarista Marcelo Susumu Takahashi Fuziy, titular de fazenda Santa Maria, no município de Aral Moreira (MS)
GUIA PRÁTICO E SUSTENTÁVEL
Confira quais foram as atualizações no programa desenvolvido na Embrapa Gado de Corte na entrevista com a zootecnista e pesquisadora Mariana de Aragão Pereira
A BOA SILAGEM
Confira as recomendações do zootecnista Edson Poppi, no quarto episódio da série “A Boa Silagem”
“CARNE NA SUA MESA”
Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
BÔNUS PROTOCOLO 1953
A produção veio da pecuarista Maristela Rosa Valim de Noronha, titular da fazenda Jacarandá, no município de Araguaiana (MT)
MERCADORIA DE PRIMEIRA
Os animais vieram de propriedades de Miranda e Campo Grande. Confira
GADO DE QUALIDADE
Saiba quando castrar, as melhores técnicas e os preparativos na entrevista médico veterinário Leandro Silva, coordenador de território da Boehringer Ingelheim para o Estado do Rio Grande do Sul
NUTRIÇÃO DE VACAS LEITEIRAS
Confira a resposta do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
CONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista João Gasparim, titular da fazenda Bom Jesus, no município de Presidente Bernardes (SP)
COCHO E PASTO TURBINADOS
Os sistemas de confinamento e terminação intensiva a pasto (TIP) garantiram uma super produção de boiadas pesadas no interior de Rondônia. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa história. Dois lotes vindos de duas fazendas mereceram destaque no quadro Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 29, o qual mostra como está o nível de […]
CHURRASCO DE PARILLA
Iguaria típica das parrillas argentinas e uruguaias, o timo de boi vem despertando a curiosidade dos churrasqueiros brasileiros. Saiba mais sobre este corte
BENCHMARKING PROBEEF
Confira os detalhes da 7ª edição do Benchmarking de Confinamento Probeef com o zootecnista Luciano Morgan, consultor nacional de Bovinos de Corte Cargill