DESCARTE, NÃO! É VACA GORDA

Vacada bruta e bem apartada é destaque em acabamento em Mato Grosso

A produção de vacas gordas veio do pecuarista João Roberto Zuim, titular da Fazenda Regina, localizada no município de Canarana (MT)

Vacada bruta e bem apartada é destaque em acabamento em Mato Grosso
Vacada bruta e bem apartada é destaque em acabamento em Mato Grosso

Hoje temos uma novidade que está agitando o pessoal de Mato Grosso, e quem conta a novidade é ninguém menos que o originador Marcio Moraes da unidade da Friboi de Água Boa (MT). Dê uma averiguada no vídeo abaixo e confira o nível da vacada.

No Giro do Boi de quarta-feira, 24 de janeiro, o Giro pelo Brasil destacou a Fazenda Regina, sob o comando do pecuarista João Roberto Zuim, localizada em Canarana, e seu lote excepcional de fêmeas Nelore.

Quer ver como é que se faz para conseguir aquele acabamento perfeito? Dá só uma olhada no vídeo e veja essa vacada bruta e bem apartada que surpreendeu a todos com o nível de gordura ideal.

Fêmeas Nelore de acabamento excepcional

As vacas Nelore da Fazenda Regina mostraram o que significa acabamento na prática: o peso médio de carcaça que atingiram foi de 276 kg.

E olha que interessante, todo o lote alcançou o nível de gordura 3, um indicativo de que o manejo e a nutrição foram feitos de maneira exemplar, garantindo um padrão de qualidade premium para o gado de corte.

Isso tudo é fruto de um trabalho dedicado e uma prova de que o conhecimento aplicado no campo pode trazer resultados de excelência.

Então, se você está procurando elevar o nível do seu rebanho, fica a inspiração do João Roberto Zuim e a certeza de que com a orientação correta, uma boa estratégia de manejo e dedicação aos detalhes fazem toda a diferença.