
PECUÁRIA DE PONTA
Novilhada Wagyu Akaushi surpreende com peso de boi em Mato Grosso
A produção de bovinos veio do pecuarista Abel Terruggi Leopoldino, titular da fazenda Califórnia, localizada no município de Água Boa (MT)
PECUÁRIA DE PONTA
A produção de bovinos veio do pecuarista Abel Terruggi Leopoldino, titular da fazenda Califórnia, localizada no município de Água Boa (MT)
1 ANO DE COCHO!
Produção espetacular veio da fazenda André Augusto Sebe Filippo, da fazenda São Sebastião, localizada no município de Rondonópolis (MT)
A MAIS NOBRE DAS PROTEÍNAS
Confira quais são os caminhos para uma produção de bovinos de carne de qualidade na entrevista com a médica veterinária e doutora em zootecnia Angélica Simone Cravo Pereira, professora do departamento de Nutrição e Proteção Animal da Universidade de São Paulo (USP)
CARNE DE QUALIDADE
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PECUÁRIA FORA DA CURVA!
A produção de bovinos veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT)
SESSÃO TIRA DÚVIDAS
O Giro do Boi falou com o zootecnista Alexandre Zadra, especialista em raças, genética e cruzamento industrial, para responder às dúvidas dos telespectadores. Confira o vídeo
CARNE PREMIUM
Saiba mais sobre a raça wagyu criada no País na entrevista com a médica veterinária Iris Santana, técnica da Associação Brasileira de Criadores de Bovinos das Raças Wagyu (ABCBRW)
TRÊS RAÇAS
A produção veio do pecuarista Yoshihiro Hakamada, da fazenda Diamante Verde, no município de Itaquiraí (MS)
CARNE VALIOSA
Conheça a raça Wagyu, uma das raças de bovinos dos cortes mais valorizados do mundo. Assista ao vídeo abaixo
CRUZAMENTO TRIPLO
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
Crescimento pode girar em cerca de 6%, em relação a 2021. O país está retomando o crescimento da produção da carne bovina. Confira
O suculento bife do boi tem alto teor de gordura entremeada na carne e pode custar até R$ 1500 o quilo
Produção vem do pecuarista Yoshihiro Hakamada, da fazenda Diamante Verde, em Itaquiraí (MS)
ALIMENTO NOBRE
O cardiologista, Nabih Amin El Aouar, presidente da Associação de Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), explicou os benefícios da carne vermelha.
Veja como a ferramenta usada no controle do parasito ajudou uma propriedade localizada na Serra da Mantiqueira, no interior de SP, a vencer o desafio da tristeza parasitária
Diretora da associação de criadores da raça falou sobre o potencial do mercado para a carne e quais as principais diferenças no manejo dos animais em clima tropical
Boiada tricross (Wagyu em F1 Angus x Nelore) foi engordada na região de Castanheira, em Mato Grosso, com suplemento proteinado na seca e energético nas águas
Criadora buscar restaurar a genética do reprodutor que chegou ao Brasil importado da Índia em 1963 para criar o futuro da carne de qualidade produzida no País
Criador de Pedro Leopoldo, município de clima quente no estado de Minas Gerais, quer usar a raça taurina coreana para obter marmoreio na carne
Lotes de propriedades nos estados de São Paulo e Mato Grosso do Sul foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira imagens dos animais