![Brasil consolida liderança no mercado global de carne bovina, diz USDA Brasil consolida liderança no mercado global de carne bovina, diz USDA](https://girodoboi.canalrural.com.br/wp-content/plugins/seox-image-magick/imagick_convert.php?width=312&height=214&format=.jpg&quality=91&imagick=uploads-girodoboi.canalrural.com.br/sites/4/2024/01/carne_bovina_churrasco_22.01.2024-9-768x432.jpg)
MERCADO INTERNACIONAL
Brasil consolida liderança no mercado global de carne bovina, diz USDA
Projeção eleva a exportação brasileira para 3,30 milhões de toneladas em 2024, um crescimento de 13,9% em comparação com 2023
MERCADO INTERNACIONAL
Projeção eleva a exportação brasileira para 3,30 milhões de toneladas em 2024, um crescimento de 13,9% em comparação com 2023
LEITE E CARNE
Debate sobre a utilização de sêmen de touros de corte em rebanhos leiteiros revoluciona a pecuária
PECUÁRIA TRANSPARENTE
Confira os detalhes na entrevista com Fábio Dias, diretor de Pecuária da Friboi e líder de Agricultura Regenerativa da JBS
INSUMOS AGROPECUÁRIOS
Em relação a maio de 2023, a queda também foi de 2%, sinalizando uma tendência positiva e um bom momento para a compra de fertilizantes por parte dos produtores rurais
R$ 27 BILHÕES DE PREJUÍZO!
Confira os detalhes na entrevista com o engenheiro agrônomo Maurício Palma Nogueira, consultor de pecuária, sócio-diretor da consultoria Athenagro e coordenador do Rally da Pecuária
PECUÁRIA INTENSIVA
Redução nos preços do milho e do farelo de soja incentivam o crescimento do confinamento de bovinos
PECUÁRIA INTENSIVA
Zootecnista Danilo Grandini analisa práticas de confinamento internacionais e suas aplicações no Brasil. Confira a entrevista
NUTRIÇÃO ANIMAL
O saldo final registrou incremento de 1% e produção total de 82,9 milhões de toneladas, em 2023 e o preço dos grãos aliviou o custo da alimentação animal. Agora em 2024 há milho e farelo de soja suficientes para o abastecimento doméstico e exportações
SANIDADE ANIMAL
Confira os detalhes e impactos da doença na entrevista com o médico-veterinário Marcelo Molento, PhD em parasitologia no Canadá e professor da Universidade Federal do Paraná
MUITO ALÉM DA CISTICERCOSE
Confira os detalhes e impactos da doença na entrevista com o médico-veterinário Marcelo Molento, PhD em parasitologia no Canadá e professor da Universidade Federal do Paraná
18,2 MILHÕES DE CABEÇAS
Confira os detalhes na entrevista com Alexandre Foroni, zootecnista, pecuarista e consultor pecuário de referência no Estado de Rondônia
29 MILHÕES DE BOVINOS
Confira os detalhes na entrevista feita com o Natanael Carvalho, colaborador da divisão da Swift Trade na Oceania da JBS Global
CONFINA BRASIL
Confira a entrevista com as analistas de mercado da Scot Consultoria, a zootecnista Jayne Costa e a médica-veterinária Julia Zenatti
INTERNACIONAL
Nove artigos científicos publicados no renomado jornal Animal Frontiers confirmaram o papel crítico que a carne vermelha e a pecuária desempenham na sociedade
PROTOCOLO 1953
Confira a entrevista com Ivan Júnior, gerente executivo comercial da Friboi, que traçou os movimentos da indústria para atender às expectativas globais e nacionais de qualidade e sustentabilidade na produção de carne
MERCADO PECUÁRIO
Confira as tendências de mercado na entrevista com o médico-veterinário Hyberville Neto, consultor de mercado agropecuário da HN Agro
MERCADO DA CARNE
Confira os detalhes na entrevista feita com os executivos Gustavo Menezes diretor executivo vendas e distribuição da Friboi e Antonio Sobrinho, diretor comercial da Friboi Food Solutions
PECUÁRIA INTENSIVA
Confira os destaques da décima edição do evento realizado em Campo Grande (MS)
NOVOS NEGÓCIOS
Confira os detalhes na entrevista exclusiva com o executivo Renato Costa, presidente da Friboi
INOVAÇÕES NA PECUÁRIA
Confira os detalhes na entrevista com o Thiago Bessa, gerente executivo de Originação da Friboi