ESPECIAL GESTÃO
Conheça os “10 indicadores” essenciais para uma fazenda de gado lucrativa
O zootecnista Leonardo Lima, especialista em gestão e planejamento, destaca principais métricas para resultados consistentes no campo
ESPECIAL GESTÃO
O zootecnista Leonardo Lima, especialista em gestão e planejamento, destaca principais métricas para resultados consistentes no campo
GESTÃO SANITÁRIA
Confira os detalhes na entrevista exclusiva com o Jorge Espanha, zootecnista e CEO da Vetoquinol Saúde Animal. Assista ao vídeo
MERCADO DE INSUMOS
Consumo de rações para gado de corte lidera crescimento do mercado de alimentação animal
LOGÍSTICA
A tecnologia revoluciona o transporte de gado ao integrar bem-estar animal, segurança e sustentabilidade
ECONOMIA
O faturamento no agro pode ultrapassar R$ 1,3 trilhão, com destaque para laranja, suínos e bovinos
COMÉRCIO INTERNACIONAL
O mercado internacional exige foco em gado jovem para atender critérios de qualidade
PECUÁRIA INTENSIVA
Mais de 70% do gado confinado está em grandes unidades no Estado, segundo o Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (IMEA)
PROTOCOLO 1953
Evento em MS destaca produção de carne de alta qualidade com genética taurina
EXCLUSIVO!
Após 10 anos, a maior feira de gado de corte da América Latina volta ao calendário, agora sediada no interior paulista, com foco em inovação e sustentabilidade
INSUMOS
Índice de poder de compra de fertilizantes recua 3%, sinalizando boas condições para produtores
CUSTO DE PRODUÇÃO
Os custos crescentes com alimentação pressionam os confinamentos nos Estados de São Paulo e Goiás
ECONOMIA SUSTENTÁVEL
Atividade de corte é o maior gerador de empregos na região e alia tradição com preservação
AVANÇO NA INTENSIFICAÇÃO
A seca e as queimadas impulsionaram o abate antecipado de bovinos no Estado
GENÉTICA BOVINA
Taurinas ganham força e conquistam pecuaristas em todo o território nacional
PECUÁRIA INTENSIVA
Terminação intensiva em cocho promete ganhos expressivos para os pecuaristas
O QUE É QUE A BAHIA TEM?
Investimentos em genética e tecnologia impulsionam crescimento e qualidade na Bahia. Confira o que está por trás desta evolução
30 ANOS DE EVOLUÇÃO
O especialista em carnes premium Roberto Barcellos explica a transformação do setor e a importância da adequação dos produtos ao mercado
VARIABILIDADE GENÉTICA
O especialista Roberto Barcellos analisa a inconsistência na produção de carne de qualidade no Brasil
ECONOMIA
Setor de rações e concentrados experimenta alta de quase 1,5% no primeiro semestre de 2024
SUPERPRECOCE
Estratégias que estão transformando a pecuária leiteira em um negócio lucrativo através do cruzamento