CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Carne premium: quais as opções além do cruzamento Nelore e Charolês para Protocolo 1953?
Descubra as alternativas de cruzamento indicadas pelo zootecnista Alexandre Zadra para produção de carne de qualidade superior
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Descubra as alternativas de cruzamento indicadas pelo zootecnista Alexandre Zadra para produção de carne de qualidade superior
A PROTAGONISTA
Médica-veterinária e empresária, ela une tradição e inovação na busca por uma pecuária mais responsável e certificada
PROTOCOLO 1953
A produção de alta performance se destaca no Protocolo 1953 em MS. Assista ao vídeo e se impressione com a qualidade do gado produzido
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Especialista explica as diferenças entre os dois sistemas de produção, destacando eficiência alimentar, custo fixo e rendimento de carcaça
PECUÁRIA DE ALTO PADRÃO!
A Agropecuária PHB aposta em genética, nutrição e manejo diferenciado para alcançar números impressionantes
GADÃO DE CARNE PREMIUM!
Animais da Fazenda Santa Mônica alcançam quase 21@ em abate de referência
PRECOCE MS
Um lote de bovinos de Bonito (MS) reforçam potencial da integração lavoura-pecuária. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953 + PRECOCE MS!
O pecuarista Max Simões garante abate de alto padrão com vantagens no Protocolo 1953 e Precoce MS
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Genética certa para F1 de qualidade em Alta Floresta (MT). Assista ao vídeo e confira as recomendações
CONFINAMENTO
Os animais de alta performance reforçam o potencial do Angus no confinamento
GADÃO CONFINADO
A fazenda chapéu se destaca com lotes confinados de alta qualidade no interior de Mato Grosso
SUPERPRECOCE INACREDITÁVEL!
A Fazenda Maragogipe, em Itaquiraí (MS), impressiona com resultado de precocidade e ganho de peso
CONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Lauriston Souza Neto, titular da Fazenda Praião, localizada no município de Frutal (MG)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte de excelência veio do pecuarista Eduardo Linde Sachetti, titular da Fazenda Água Limpa, localizada no município de Sapezal (MT)
PRECOCE MS E PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Braz Aristeu de Lima, titular da Fazenda Santa Amélia, do município de Santa Rita do Pardo (MS)
VARIABILIDADE GENÉTICA
O especialista Roberto Barcellos analisa a inconsistência na produção de carne de qualidade no Brasil
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Daniel Gadotti, da Agropecuária Santa Olímpia, controladora da Fazenda Nova Vida, localizada em Santana do Araguaia (PA)
ZERO E DOIS DENTES!
A produção de bovinos de corte diferenciados veio da AFB Agropecuária, controladora da Fazenda Brasil, localizada em Barra do Garças (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Sérgio Queiroz Barbosa de Deus, titular da Fazenda Santa Terezinha, localizada no município de Moju (PA), na região metropolitana de Belém
TRADIÇÃO NO AGRO
A produção de bovinos de corte de carne diferenciada veio da Agropastoril Jotabasso, controladora da Fazenda Jotabasso, localizada no município de Ponta Porã (MS)