
6ª temporada da Rota do Boi estreia na próxima segunda, dia 23
Equipe de reportagem percorreu mais de 3.000 quilômetros em busca do boi de sucesso no Vale do Guaporé, Mato Grosso
Equipe de reportagem percorreu mais de 3.000 quilômetros em busca do boi de sucesso no Vale do Guaporé, Mato Grosso
Amarelo e vermelho caíram; confira os números atualizados de Nova Andradina, Ponta Porã, Cassilândia, e Naviraí
Confira os números atualizados de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia e Cachoeira Alta
Confira os números atualizados de Porto Velho, Pimenta Bueno, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco
Também houve redução de 3,01% no número de animais indesejáveis
Pecuaristas do Tocantins, Maranhão e Bahia registraram queda na qualidade da carne produzida em suas regiões. A seca foi a principal causa
Nesta segunda reportagem da Rota do Boi, você vai conhecer um pouco mais do trabalho com o confinamento na propriedade
Na propriedade no sudeste do Pará, mostramos um pouco do trabalho da fazenda. Neto Veloso, sobrinho de Neto Veloso, falou da integração lavoura/pecuária e do cruzamento industrial
Pecuaristas do Vale do Guaporé, no Mato Grosso, se destacam no Farol da Qualidade. Veja os números da evolução nas unidades de Diamantino, Araputanga e Pontes e Lacerda
Na última parte desta Rota do Boi, o repórter Marco Ribeiro mostra uma boiada praticamente pronta para ir para o frigorífico
Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida
A Fazenda Alvorada, da pecuarista Adelina Valinsk, está localizada a 200 km de Marabá, no sudeste paraense. Adelina trabalha com cria, recria e engorda inteiramente a pasto, atuando nos últimos anos focada na raça Angus. Jandir Valinsk, seu marido, esteve à frente do melhoramento genético da raça nelore até falecer. Foi então que dona Adelina […]
O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação
Nossa equipe acompanhou a chegada de uma desmama na fazenda
Você vai ver o papel da diversificação de culturas com o cultivo de eucalipto nas fazendas do grupo
No episódio, o destaque para o perfil dos reprodutores que o Grupo Revemar coloca à disposição do mercado
O pecuarista Winston Diamantino, filho de José Francisco Diamantino, fala do legado deixado a ele pelo pai
Boi gordo gosta da ponta do capim e o criador destaca que os animais chegam a ganhar 700 gramas por dia de peso a pasto
O criador Rubens Miranda tem um sistema diferente de trabalho, com monta natural, e consegue um índice muito interessante de prenhez
A propriedade de Rubens Miranda trabalha com cria, recria e engorda. A reprodução é por meio de monta natural com reprodutores da fazenda