Nesta segunda reportagem da Rota do Boi, você vai conhecer um pouco mais do trabalho com o confinamento na propriedade e a comercialização de gado por meio da mesa de boi a termo da indústria.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Pontal - parte 2
Nesta segunda reportagem da Rota do Boi, você vai conhecer um pouco mais do trabalho com o confinamento na propriedade
Veja também
BALCÃO DE EMPREGOS
Campo Grande (MS) tem 109 vagas. Confira as áreas e funções
Confira os detalhes na entrevista com o executivo Rubens Bernardes, gerente de RH da unidade CGR da Friboi em Campo Grande
GADÃO DE PRIMEIRA
“Parece uma régua!” Novilhas até quatro dentes são destaque de acabamento em Minas
A produção de bovinos de corte veio do José Pereira de Sousa, titular da Fazenda Indiana, localizada no município de Santa Vitória (MG)
GIRO DO TEMPO
Resiliência: chuvas intensas ainda estão previstas para o RS e Sul do Brasil
Confira como fica o tempo para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
GIRO DO BOI 10 ANOS
Zé Mineiro, o fundador da maior empresa de alimentos do mundo. Ouça suas histórias
José Batista Sobrinho é o primeiro entrevistado do podcast do Giro do Boi
GIRO DO BOI 10 ANOS
Produtor ‘esfria a cabeça’ no Acre e compra fazenda que virou exemplo de pecuária no País
José Montozo transformou terras no Acre em referência de pecuária de cria, superando desafios e inovando na gestão
BEM-ESTAR ANIMAL
Marcação a fogo: 96% dos pecuaristas fazem esta prática no País. Saiba como reduzir este índice
Especialistas discutem alternativas e benefícios de reduzir a marcação a fogo visando o bem-estar animal e a eficiência na pecuária