Quais as vantagens do boi capão?
Fazenda Cinco Estrelas, do pecuarista Arnaldo Lemes Martins, em Porto Espiridião (MT), trabalha apenas com animal castrado e desenvolve projetos formidáveis em busca de bonificações
Fazenda Cinco Estrelas, do pecuarista Arnaldo Lemes Martins, em Porto Espiridião (MT), trabalha apenas com animal castrado e desenvolve projetos formidáveis em busca de bonificações
Fazenda Alvorada, do pecuarista José Carlos Yunes, tem sucesso utilizando a técnica, que favorece também melhora do rendimento
Fazenda Terra Boa, de Armando Oliveira, é modelo na Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, desmama com média de 250 kg e busca ainda mais; assista
Conheça a história da Fazenda 3 Irmãos, do pecuarista Adenilson Franco, exemplo em todo o Mato Grosso pela qualidade da carne que produz
No primeiro episódio você conhece um trabalho de melhoramento e produtividade da raça Nelore que já dura seis décadas no Vale do Guaporé
Animais desejáveis no estado tiveram um decréscimo de 5,23%, enquanto faróis amarelo e vermelho aumentaram 3,87% e 1,37%, respectivamente
Equipe de reportagem percorreu mais de 3.000 quilômetros em busca do boi de sucesso no Vale do Guaporé, Mato Grosso
Amarelo e vermelho caíram; confira os números atualizados de Nova Andradina, Ponta Porã, Cassilândia, e Naviraí
Confira os números atualizados de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia e Cachoeira Alta
Confira os números atualizados de Porto Velho, Pimenta Bueno, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco
Também houve redução de 3,01% no número de animais indesejáveis
Pecuaristas do Tocantins, Maranhão e Bahia registraram queda na qualidade da carne produzida em suas regiões. A seca foi a principal causa
Nesta segunda reportagem da Rota do Boi, você vai conhecer um pouco mais do trabalho com o confinamento na propriedade
Na propriedade no sudeste do Pará, mostramos um pouco do trabalho da fazenda. Neto Veloso, sobrinho de Neto Veloso, falou da integração lavoura/pecuária e do cruzamento industrial
Pecuaristas do Vale do Guaporé, no Mato Grosso, se destacam no Farol da Qualidade. Veja os números da evolução nas unidades de Diamantino, Araputanga e Pontes e Lacerda
Na última parte desta Rota do Boi, o repórter Marco Ribeiro mostra uma boiada praticamente pronta para ir para o frigorífico
Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida
A Fazenda Alvorada, da pecuarista Adelina Valinsk, está localizada a 200 km de Marabá, no sudeste paraense. Adelina trabalha com cria, recria e engorda inteiramente a pasto, atuando nos últimos anos focada na raça Angus. Jandir Valinsk, seu marido, esteve à frente do melhoramento genético da raça nelore até falecer. Foi então que dona Adelina […]
O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação
Nossa equipe acompanhou a chegada de uma desmama na fazenda