Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida. Mostramos o cuidado com a água e o sistema de trabalho com o pastejo rotacionado, com áreas de pasto interligadas por uma praça de alimentação.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazendo Alvorada - parte 2
Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida
Veja também
PROTOCOLO 1953
Novilhas Angus “zero dentes” impressionam por acabamento top em Minas Gerais
Qualidade de carcaça e genética Angus garantem padrão premium na terminação
110 DIAS DE COCHO
Boi gordo Angus confinado: gadão de sobreano chega a 22 arrobas em SP
Manejo intensivo e genética Angus garantem peso de boi grande em gado jovem
GIRO DO TEMPO
Frente fria traz mais de 170 mm de chuva ao Sul e garante umidade do solo para o próximo mês!
O prognóstico, apresentado pelo meteorologista Arthur Müller no quadro "Giro do Tempo" desta quinta-feira (6)
PECUÁRIA SUSTENTÁVEL
Estudo com mais de 100 fazendas revela que 70% têm modelo de baixo impacto ambiental
Pesquisa comprova que pecuária sustentável já é realidade na maioria das fazendas brasileiras
PECUÁRIA TRANSPARENTE
Rastreabilidade individual: saiba por que modelo paraense é o futuro para o rebanho brasileiro
Identificação de todo o rebanho do Pará até 2026 marca um novo ciclo na pecuária nacional
MANEJO DE PASTAGEM
Cupins devastam pasto e pecuarista pede socorro: qual variedade resiste à praga?
A especialista aponta manejo correto e alternativa forrageira para enfrentar o problema