Na última parte desta Rota do Boi, o repórter Marco Ribeiro mostra uma boiada praticamente pronta para ir para o frigorífico e qual a importância de manter uma relação cada vez mais próxima com a indústria.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Alvorada - parte 3
Na última parte desta Rota do Boi, o repórter Marco Ribeiro mostra uma boiada praticamente pronta para ir para o frigorífico
Veja também
DIREITO AGRÁRIO
Rio Grande do Sul: o que diz a lei sobre reparação de danos nas fazendas?
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
NO CAPIM É MAIS BARATO
Gadão “tipo exportação” terminado somente a pasto chega a mais de 21 @ no Tocantins
A produção veio do pecuarista Hernandes Santiago Pereira, titular da Fazenda Belém, localizada no município de Xambioá (TO)
DIA DE CAMPO
Grupo Aliança Bahia se reúne para debater segurança no trabalho e bem-estar animal
Confira os detalhes do Dia de Campo no Grupo Aliança teve como objetivo de capacitação na pecuária
GIRO DO TEMPO
Previsão: chuva e frio persistem em área de pecuária no Sul do Brasil
Confira como fica o tempo para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
GESTÃO DE PESSOAS NO CAMPO
Embrapa prevê falta de mão de obra na pecuária até 2040. Saiba o que pode reverter este quadro
Guilherme Cunha Malafaia, pesquisador da Embrapa, discute causas e soluções para a crise de mão de obra no setor pecuário brasileiro
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Senepol com Sindi é uma boa opção para maior heterose e rusticidade no Nordeste?
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”