O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação. Antônio Vieira Caetano ressalta o diferencial que o cruzamento industrial imprime no encurtamento de ciclo e acabamento diferenciado, em especial o Red Angus.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Centrão - parte 3
O criador mostra neste episódio uma boiada mais pronta, entrando na fase final de terminação
Veja também
PREVENÇÃO NO CAMPO
Controle do carrapato: circuitos técnicos no RS ajudam produtores rurais no combate ao parasita
Projeto da Champion Saúde Animal percorre o estado com ações educativas e estratégias eficazes
FIGURA INDISPENSÁVEL
Feiras agropecuárias: entenda o papel do veterinário na sanidade dos rebanhos
A presença do profissional é considerada um pilar para a rastreabilidade e proteção dos animais durante os eventos
GIRO DO BOI RESPONDE
Reforma de pastagem: como escolher o capim certo para o período seco?
Recuperar pastos degradados exige planejamento e escolha correta da variedade forrageira
GIRO PELO BRASIL
Novilhas 100% jovens no Protocolo 1953 chegam a 19@ em MS; confira
Com gado Charolês super precoce, Fazenda Cachoeirinha (MS) se destaca com novilhas zero e dois dentes
PREVISÃO
Ciclone no Sul e calor na Bahia: o que esperar para o tempo
Santa Catarina se prepara para frio, vento e granizo, enquanto Mato Grosso e Goiás recebem chuva que avança para aliviar a seca no Matopiba
AGENDA VERDE
Emissões do agro têm leve queda, mas pecuária responde por 29% do total, diz Imaflora
Dados do SEEG apontam redução de 0,7% nas emissões, com fermentação entérica (arroto do boi) sendo a principal fonte de metano (65% do setor)