
Saiba como alimentar bovinos e equinos na fazenda
Ricardo Moraes e Andrei Beskow, especialistas em equídeos da DSM/Tortuga, falaram com o Giro do Boi desta terça-feira (21/03) sobre o manejo adequado da alimentação de bovinos e equinos nas fazendas
Ricardo Moraes e Andrei Beskow, especialistas em equídeos da DSM/Tortuga, falaram com o Giro do Boi desta terça-feira (21/03) sobre o manejo adequado da alimentação de bovinos e equinos nas fazendas
Professor Cláudio Haddad, da Esalq-USP, comenta episódio de "pirotecnia" da operação da PF divulgada na última sexta-feira (17) e atesta competência do controle de qualidade dos frigoríficos brasileiros
Segundo Pedro de Felício, médico veterinário e professor aposentado da FEA/Unicamp, diz que parceria entre governo federal, Mapa e PF poderia trazer melhor resultado para investigações
Presidente da Frente Nacional da Pecuária, a Fenapec, Chico Maia destaca a agenda positiva da pecuária brasileira e prevê regularização da imagem do setor em resposta às denúncias recentes
O Giro do Boi recebeu o professor Claudio Haddad, engenheiro agrônomo e doutor em solo e nutrição de plantas, um dos maiores especialistas brasileiros, sobre suplementação mineral
Presidente da Abiec, Antônio Camardelli ressalta que não há indústrias filiadas à Associação envolvidas em denúncias da Polícia Federal e que primeira tarefa do setor é demonstrar que não há culpabilidade nos fatos apresentados.
O Chef Ivan Achcar ensina a fazer Carne com Tucupi, um prato típico paraense, que mistura o sabor da carne com a iguaria do Pará, tradição que vem dos índios
Os lotes vencedores da segunda e terceira semana de disputa de março são de uma propriedade de Mato grosso do Sul e Goiânia. Não deixe de ver também quem continua na disputa pelo melhor lote do mês
O originador Gabriel Nacif da unidade da JBS de Barra do Garças destacou a Fazenda São Francisco, do pecuarista Sergio de Melo e Souza, localizada em Campinápolis, e mostrou um lote de bois castrados
Confira as fazendas MS, MT, SP e PA escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 17 de Março
O originador Leandro Morais, da JBS de Senador Canedo, destacou a Fazenda Nova Era, da pecuarista Gislaine Rosa. Ele registrou uma boiada direto do curral da indústria, ao lado do João Henrique, gerente responsável pela fazenda
Patrícia Menezes, engenheira agrônoma e doutora em ciências animais e pastagens, falou sobre o planejamento da produção de forragem e como ele ajuda a aplicar técnicas de manejo e na gestão de riscos
Confira os pecuaristas de MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 16 de Março
Abiec produz guia em vídeo com 9 classificações de carcaça conforme o acabamento de gordura. Clique e veja de forma ilustrativa quais são as mudanças entre os níveis.
Confira os pecuaristas de MS, MT e MG escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 15 de Março
O originador Rogério Lunardi da JBS de Araputanga, destaca a fazenda Beira Rio. Ele encantou-se com uma boiada castrada, do pecuarista Yoshisuke Miyashita
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, falou sobre a gestão da pecuária e como aqueles que investiram em tecnologia em 2016, hoje estão melhor posicionados no mercado, entregando gado de qualidade
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Bruno Brainer. Os dados mostram que houve aumento no abate de fêmeas nas indústrias de Pimenta Bueno, Porto Velho, Rio Branco, Vilhena e São Miguel do Guaporé.
Sergio de Zen, engenheiro agrônomo e coordenador em economia aplicada do CEPEA, da Esalq, USP, falou sobre as estratégias para o aumento da produção de @/ha, e também informou que o Brasil figura como o terceiro país com a melhor margem líquida na engorda de boi
Confira os pecuaristas de MS, SP, MT, PA, GO e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 14 de Março