Balcão de Empregos: 24/06
Marlon Ferreira, gerente da Regional 2 da JBS, falou sobre o Programa de Talentos Internos da indústria
Marlon Ferreira, gerente da Regional 2 da JBS, falou sobre o Programa de Talentos Internos da indústria
Nesta publicação, a indústria relata a evolução de seus negócios, no âmbito econômico, social e ambiental, das seis unidades que a compõem (JBS Mercosul, JBS Foods, JBS USA Carne Bovina, JBS USA Carne Suína, JBS USA Aves e JBS Europa)
O Giro do Boi exibido em 23 de junho trouxe a última parte da cobertura da BeefExpo, encerrada em grande estilo com a 3ª edição do evento gastronômico que celebra a carne
Para Marco Sampaio, chefe da Mesa de Commodities da JBS nos EUA, é necessária a manutenção de um padrão de produção que garanta a qualidade da carne, independentemente das oscilações do mercado
Confira os pecuaristas de MT e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 23 de junho
O pecuarista Vicente de Carvalho, da Fazenda Santa Rosa, de Suzanápolis, foi o destaque escolhido pela originador Matheus Roz. Confira
O evento acontece amanhã (23), no Instituto Chefs Especiais, que visa à inserção desse público na sociedade por meio da gastronomia
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 22 de junho
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boia a Termo da JBS, falou sobre o preço do milho, perspectivas de aumento do PIB e projetou a pecuária como grande atividade no país
Tocantins evoluiu 8% no número de animais desejáveis e o farol vermelho recuou 7%. Falta de chuvas prejudicou o farol verde na Bahia
A pecuária é um segmento privilegiado em nível global. Afinal, é um setor cuja demanda sempre supera a oferta em longo prazo. Tal situação traz oportunidade de crescimento única para todos os agentes de sua cadeia, dando margem a aumentos de produtividade e eficiência, pois todo acréscimo de produção será seguramente comercializado
O presidente do GTPS e diretor executivo da ABIEC falou sobre os processos de produção da carne brasileira, das expectativas do consumidor e das perspectivas do mercado
Em 2016, demanda por habitante deve ficar abaixo da média dos últimos anos. Em contrapartida, Brasil deve ocupar lugar da Austrália, que sofre com a seca, como principal fornecedor de carne dos países asiáticos
O pecuarista Nilton Santos, da Fazenda Palmeira, de São Miguel do Araguaia, foi o destaque escolhido pela equipe de Originação com um lote que marcou 65% de farol verde
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 21 de junho
Confira os pecuaristas de MS, RO e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 20 de junho
Confira a segunda parte da entrevista com o diretor do Departamento de Saúde Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Guilherme Marques
Diretor do Departamento de Saúde Animal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento destacou o excelente trabalho dos pecuaristas brasileiros para ter uma sanidade animal de alto padrão
A equipe de Originação de Vilhena, em Rondônia, mostrou uma novilhada Aberdeen de muita qualidade. Assista
Mauro Sérgio Ortega, apresentador da atração, recebeu o troféu do bicampeonato em nome de toda a equipe do programa