GENÉTICA DE CARNE
Boiada Angus confinada de até quatro dentes ultrapassa 22@ em SP
A produção veio do Ruy Franco Varella Netto, titular da fazenda Nossa Senhora Aparecida, no município de Colina (SP)
GENÉTICA DE CARNE
A produção veio do Ruy Franco Varella Netto, titular da fazenda Nossa Senhora Aparecida, no município de Colina (SP)
TRÊS RAÇAS
A produção veio do pecuarista Yoshihiro Hakamada, da fazenda Diamante Verde, no município de Itaquiraí (MS)
FÊMEAS TOP
A produção veio do pecuarista Gustavo Nakai de Magalhães Ribeiro, titular da fazenda São José, no município de Cáceres (MT)
CRUZAMENTO DE PONTA
Produção de gado de qualidade veio do pecuarista Gustavo Henrique Pontes Ivantes, titular da fazenda Pena Branca, no município de São Gabriel do Oeste (MS)
COCHO TURBINADO
A produção veio do pecuarista Darlan Pereira de Bortoli, titular da fazenda Santa Helena, no município de Poxoréu (MT)
GADO DE CARNE PREMIUM
Confira as dicas de cruzamento industrial do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
CARNE PREMIUM
Produção veio do pecuarista Amarildo Pedro da Silva, da fazenda Pepe, no município de Terenos (MS)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O gado de qualidade veio da produção do pecuarista Nelson Pelle Junior, titular da fazenda do município de Tapurah (MT)
DICAS DE CRUZAMENTO
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
ENGORDA A PASTO
A produção veio do pecuarista Wesley Silva Rizzo, titular da fazenda Seis Irmãos, localizada no município de Campina Verde (MG)
DO PIAUÍ À BAHIA
O feito é do pecuarista Darsi Fritzen, titular da fazenda Alvorada, no município de Gilbués (PI)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira a resposta do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PROTOCOLO 1953
O gado veio do pecuarista João Rodrigo de Alvarenga Ribeiro, da fazenda Itacolomi, localizada em Campo Grande (MS)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
GENÉTICA DE PESO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luiz Carlos Monteiro, da fazenda São Pedro, de Araguaiana (MT)
BOI GORDO E BARATO!
O médico veterinário Ademir Ribeiro, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi, apresenta a prova dos nove para quem ainda duvida sobre castração de bovinos. Assista ao vídeo
MUITA CARNE POR BOI!
A produção de bovinos veio da fazenda Bodoquena, localizada no município de Miranda (MS)
PADRÃO DE PESO
O feito foi do pecuarista Ilson Parrao, da fazenda Progresso, no município de São Francisco do Guaporé (RO).
PROTOCOLO 1953
A produção veio do confinamento da pecuarista Eduardo Saad Gattaz, da fazenda Eldorado, no município de Ilha Solteira (SP)