
PROTOCOLO 1953 E PRECOCE MS
Pecuarista tem bônus duplo com abate de novilhada de régua elevada em MS
A produção veio do pecuarista Delmar Antônio da Costa, titular da fazenda Nossa Senhora das Graças, no município de Batayporã (MS)
PROTOCOLO 1953 E PRECOCE MS
A produção veio do pecuarista Delmar Antônio da Costa, titular da fazenda Nossa Senhora das Graças, no município de Batayporã (MS)
A MAIS NOBRE DAS PROTEÍNAS
Confira quais são os caminhos para uma produção de bovinos de carne de qualidade na entrevista com a médica veterinária e doutora em zootecnia Angélica Simone Cravo Pereira, professora do departamento de Nutrição e Proteção Animal da Universidade de São Paulo (USP)
SEMICONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Pedro Maneta, titular do Sítio Boa Esperança, localizado no município de São José do Rio Pardo (SP)
CONFINAMENTO
O gado levado para o abate veio da região de Nova Roma (GO)
1ª EM CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O pecuarista Wilson Brochmann reuniu cerca de 600 produtores rurais na fazenda para comemorar e divulgar seu trabalho num Dia de Campo. Confira
DIETA ECONÔMICA E EFICAZ
O trabalho é feito pelo pecuarista Alexandre Odebrecht de Queiroz, titular da fazenda Gameleira, no município de Iaçú (BA)
PROTOCOLO 1953
A produção veio da Caldeira Barbosa Agropecuária, titular da fazenda Santa Rita, localizada no Bodoquena (MS)
CONFINAMENTO
A produção veio da Captar Agrobusiness, no município de Luís Eduardo Magalhães (BA)
GADO DE PRIMEIRÍSSIMA
A produção veio do pecuarista Anacleto Sacchi, titular da fazenda Santa Tereza, no município de Nova Andradina (MS)
NELORE E ANGUS
Uma família de pecuaristas de Rondônia estão faturando alto com uma pecuária de ponta e produzindo Boi China e animais carne premium para o Protocolo 1953. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história. O lote de bovinos de corte foi um dos destaques no quadro Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 11. A história de […]
3ª NA VENDA DE SÊMEN
Confira os detalhes na entrevista que o Giro do Boi fez com o pecuarista e selecionador, Ladislau Lancsarics Junior, presidente da Associação Brasileira do Brangus (ABB)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PROTOCOLO 1953
A produção veio da pecuarista Clarice Barbosa Iudice, titular da fazenda Cachoeira, no município de Anastácio (MS)
NELORE, SINDI E ANGUS
A produção veio do pecuarista Luiz Antonio de Souza Pavoni, da fazenda Santa Clara Colíder (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Leandro Pinto da Silva, da fazenda Guaicui, no município de Várzea da Palma (MG)
‘ORGULHO DE SER PECUARISTA’
Conheça o trabalho de Wilson Brochmann, que está à frente da Agropecuária Maragogipe, no município de Itaquiraí (MS)
FAZENDA MARAGOGIPE
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Wilson Brochmann, da Agropecuária Maragogipe e fazenda Maragogipe, no município de Itaquiraí (MS)
GADO DE CARNE PREMIUM
A produção veio da fazenda Tapiraguaia, no município de Santa Terezinha (MT)
NOVILHO PRECOCE
O lote de gado jovem vieram de duas propriedade rurais de Mato Grosso do Sul que adotam sistemas de integração lavoura-pecuária
GADO JOVEM E PESADO
Confira a recomendação detalhada com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi