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Engorda mais econômica faz boiada Angus superar 24@ no interior de SP

A produção veio do pecuarista Pedro Maneta, titular do Sítio Boa Esperança, localizado no município de São José do Rio Pardo (SP)

Um exemplo de engorda mais econômica adotada por um pecuarista do interior de São Paulo surpreendeu e fez sua boiada Angus superar a média de 24 arrobas. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta sexta-feira, 2. O feito foi do pecuarista Pedro Maneta, titular do Sítio Boa Esperança, localizado no município de São José do Rio Pardo (SP).

Quem apresentou essa história foi o engenheiro agrônomo e originador Diego Feltrin, da unidade da Friboi em Lins (SP).

O produtor fez uma terminação que começou com o gado a pasto e depois terminados em cocho por 90 dias.

O resultado foi um abate no qual a boiada Angus chegou a um peso médio de 24,3 arrobas (364 quilos). Os animais tinham de zero a quatro dentes.