PROTOCOLO 1953

Novilhas multi-raças impressionam e garantem bônus de carne premium a produtor

A produção veio do pecuarista Albano Coccapieler Ferreira, titular da fazenda Cachoeirinha, localizada no município de Ribas do Rio Pardo (MS)

Um lote de novilhas multi-raças impressionaram na hora do abate e garantiram um bônus de carne premium a pecuarista de Mato Grosso do Sul. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa história.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 20, o qual mostra como está o nível de qualidade de bovinos que estão sendo mandados para o abate no País.

A produção veio do pecuarista Albano Coccapieler Ferreira, titular da fazenda Cachoeirinha, localizada no município de Ribas do Rio Pardo (MS).

Quem apresentou os animais foi o originador Maikel Nantes, gerente da unidade da Friboi de Campo Grande (MS).

O abate foi de um lote de novilhas Charolês, Hereford e Angus para o Protocolo 1953, que premia os pecuaristas por bovinos de carne de qualidade.

O peso médio da carcaça dos animais foi de 18,6 arrobas (280 quilos). Isso dá um adicional por preço de boi às fêmeas.