FAZENDA NOTA 10
Conheça a Fazenda Vitória, a número 1 em bem-estar animal do Brasil!
Acompanhe a história do Grupo Matsumoto e saiba como ele foi reconhecido por sua excelência em bem-estar animal
FAZENDA NOTA 10
Acompanhe a história do Grupo Matsumoto e saiba como ele foi reconhecido por sua excelência em bem-estar animal
ORGULHO DE SER PECUARISTA
Confira os detalhes na entrevista com a pecuarista Denise Boscoli, da fazenda Bragança em Lucas do Rio Verde (MT)
ZERO E DOIS DENTES
No coração de Rondônia, a Fazenda Boa Esperança, sob o comando de João Furtado e Maria Rita Ferreira Espinoso Furtado, nos presenteia com uma história de sucesso na produção de novilhas de meio-sangue Senepol e Nelore. Assista ao vídeo abaixo e confira. O originador Matheus Roz, da unidade da Friboi em Rolim de Moura (RO), […]
Homenagem
Dono da Fazenda Conforto, Nova Crixás (GO), Xandy Negrão se tornou uma das maiores referências na pecuária brasileira ao transformar a propriedade numa das mais produtivas do Brasil
GADO INACREDITÁVEL!
Grande feito de terminação de bovinos foi de Porthos Pádua Maia, titular da fazenda Castanhal, no município de Pimenteiras do Oeste (RO)
Ex-comissário de gado, Nenê do Manelão, produtor em Marabá-PA, conta sua história e diz que boi é como uma embalagem: “Você tem que ter algo para preencher”
Adenílson trocou a citricultura em SP pela pecuária no MT em 2004, tornou-se referência na engorda de boi capão e já passa seus valores como pai e produtor aos três filhos
Investindo na engorda intensiva, fazenda reduziu em um ano a idade de abate dos animais, de 36 para 24 meses, e conseguiu agregar valor à carne produzida
Pecuarista declama seu amor pela terra com poesia e revela que paixão é um dos segredos de transformar atividades no campo em verdadeiras obras de arte
História dos Ferreira de Sena começou com decisão de liquidar rebanho do pai para comprar lanchonete; grupo hoje já tem cinco fazendas em Goiás e Tocantins
Fazenda Califórnia, no Vale do Araguaia, usa exigências dos consumidores como guia para moldar seu sistema intensivo de produção
Propriedade do Grupo Marcondes Cesar em São José dos Campos-SP foi destaque de reportagem da 7ª temporada da Rota do Boi
Agricultura ajuda propriedade em Três Lagoas-MS a intensificar a recria e a terminar animais de até 20 meses no semiconfinamento e confinamento
Objetivo da Agropecuária Mafra é refletir o melhoramento genético na engorda de bois e produção de carne de qualidade em uma pecuária de ciclo curto
“Dieta 5 estrelas”, bem-estar, critério na reposição... Conheça a trajetória e a evolução do empresário Paulo Roberto do Nascimento na produção de carne bovina
Veja como uma propriedade de solos arenosos no MS tornou-se referência na agricultura e pecuária de corte de ciclo curto por meio da integração
Investimentos em mecanização, compra de sementes, nutrientes e outros insumos podem ser desperdiçados se pecuarista não realizar primeira etapa fundamental
Instituto de Zootecnia de São Paulo conta atualmente com três unidades no estado: Americana, Sertãozinho e Nova Odessa
Veja por que a pecuarista Érica Bannwart, da Fazenda do Engenho, em Pirajuí-SP, mudou o foco de sua propriedade para a cria, agregando valor à produção e garantindo o atendimento à demanda por qualidade
Pesquisadoras do IZ-SP afirmam que ferramentas simples e baratas, como análise de solo e observar alturas de entrada e saída do gado do capim, são suficientes para evitar o início do processo