ATÉ DOIS DENTES!
Gadão TIP pantaneiro bem terminado é destaque com 21@ em MS
A produção de bovinos de corte veio da Busse Agropecuária, controladora da Fazenda Figueira, localizada em Aquidauana (MS)
ATÉ DOIS DENTES!
A produção de bovinos de corte veio da Busse Agropecuária, controladora da Fazenda Figueira, localizada em Aquidauana (MS)
MINI BOI
O mini boi da raça Dexter de dois anos entrou para o livro dos recordes com apenas 76,2 centímetros de altura
BOI GIGANTE
A raça originária da Itália pode chegar a quase 2 metros de altura
BELEZA QUE SE PÕE À MESA
Além de galã, o Barrosã possui uma carne bastante saborosa e com certificado de origem protegida.
75 TONELADAS POR HECTARE!
Confira mais um capítulo da lida de trabalho do médico-veterinário Edmundo Rocha Vilela pecuarista, dono das fazendas Flamboyant e Lageado, e sócio-fundador da Lageado Biotecnologia e Pecuária
“SEU PASTO É LAVOURA”
Confira o 1º episódio da série “Seu Pasto é Lavoura” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello
AGRO NO COMBATE AO CÂNCER
Confira os detalhes na entrevista com Rubikinho Carvalho, fazendeiro, pecuarista da prateleira de cima e diretor voluntário do Hospital de Amor, de Barretos (SP)
SUPLEMENTADOS A PASTO
A produção de bovinos veio do pecuarista Paulo Veloso dos Santos, titular da Fazenda Esperancinha Pontal, localizada no município de Curionópolis (PA)
GADÃO PESADO
A produção de bovinos veio do pecuarista Luiz de Moraes Barros Filho, titular da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
GIRO DO TEMPO
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
SANIDADE ANIMAL
Confira os detalhes na entrevista com a médica-veterinária Luciana Maffini Heller, consultora de demanda da Vetoquinol Saúde Animal
GADO DE LEITE
Confira as recomendações precisas do zootecnista Tiago Felipini, consultor da Alcance Planejamento Rural e um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
NOVILHO PRECOCE
A produção de bovinos de corte veio dos jovens pecuaristas Paulo Vitor Pimenta Fattor e seu irmão José Eduardo da Fazenda Dois Morrinhos, localizada em Nova Andradina (MS)
GADÃO DE QUALIDADE!
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Steven Eriksen Binnie, da Fazenda Canagora, do município de General Carneiro (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de carne de qualidade superior veio dos pecuaristas Álvaro Abreu Ribeiro e Marcelo Abreu Ribeiro, Fazenda Santa Ana Corumbiara (RO)
GIRO DO TEMPO
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
DE OLHO NA ALTURA DO CAPIM!
A pecuária brasileira, reconhecida por seu papel de liderança na produção global de carne, deve seu sucesso não apenas à extensão de suas terras, mas também à inovação constante e à busca por práticas sustentáveis. Um destes avanços significativos é o método de manejo do pasto, conhecido como “língua forrageira”, que promete transformar a forma […]
DÚVIDA DO PRODUTOR
Confira as recomendações da zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello, professora da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”
PRODUCÃO DE BATER PALMAS!
A produção veio de dois pecuaristas baianos que apresentaram lotes de muita qualidade de carne ao consumidor