
Com capricho no racial e no acabamento, pecuarista engorda bois de 20@ aos 26 meses em MG
Qualidade das carcaças produzidas na Fazenda Borda da Mata chamou atenção no abate do lote na indústria de Iturama, no estado de Minas Gerais
Qualidade das carcaças produzidas na Fazenda Borda da Mata chamou atenção no abate do lote na indústria de Iturama, no estado de Minas Gerais
Agrônomo compartilhou resultados da 5ª edição do Benchmarking Cargill de Confinamento e destacou principais mudanças na engorda intensiva no Brasil
Apresentação de pesquisador americano fará parte do Webinar "Pecuária Sustentável: sim, é possível", que começa às 8h30 de Brasília na próxima quinta, 29
Zootecnista Alexandre Zadra fez suas considerações a respeito da raça por solicitação de pecuarista do departamento de Casanare, na Colômbia
Zootecnista ofereceu três opções a telespectador de Paraguaçu-MG: para solos adubados, não adubados e também para locais onde há incidência de cigarrinhas
Veja registros dos lotes que estão sendo abatidos na 9ª etapa do circuito da ACNB na indústria em MT e ainda convite para o próximo abate, 02 e 03/08 na capital de Goiás
Fêmeas cruzadas com 0 a 2 dentes foram terminadas com 100 dias de cocho; confira ainda visita ao confinamento da Fazenda Manah, em Santana do Araguaia-PA
Analista do Rabobank apontou o cenário que a instituição projeta para o segundo semestre de 2021 tanto para o mercado interno quanto para as exportações
Telespectador do interior de SP quer saber quais raças zebuínas têm as características como destaques; veja resposta com zootecnista da ABCZ
Criador perguntou ainda quais os cuidados nutricionais para que os animais tenham bom desempenho na região, onde predomina tempo quente com seis meses de seca
Produtor chegou em Rondônia há mais de 35 anos e desde então reside no mesmo local em São Felipe d’Oeste, onde investiu na pecuária e se tornou referência para a atividade
Fêmeas jovens alcançaram peso médio de 15,3@ e foram premiadas com incentivos de qualidade da indústria e do programa Precoce MS após abate em Anastácio
Algumas regiões do país na América do Norte registraram as maiores temperaturas dos últimos 50 anos, fazendo a boiada emagrecer e impactando a qualidade da carne produzida
Além da crosta externa mais crocante e de coloração intensa, receita leva ainda queijo coalho para que o quitute fique macio por dentro
Produtora Chris Moraes reforçou que bem-estar animal dentro de fazendas de pecuária está relacionado não somente aos bovinos, mas à tropa de serviço
Animais foram produzidos na região de Tesouro, no estado de Mato Grosso, e registraram maturidade de até quatro dentes incisivos permanentes
Etapa do julgamento de carcaças da ACNB ocorreu na indústria paraense no último sábado, 17 de julho, e reuniu quase 600 cabeças de 11 pecuaristas para avaliação
Além dos estados do Sul, São Paulo também deve ter algum alívio em termos de chuva; no sul do continente, nova frente fria deve chegar no início da próxima semana
Segundo veterinário, seleção para peso ao nascimento será cada vez mais importante uma vez que novilhas não estão mais sendo entouradas aos 24 meses
Além de medidas emergenciais que podem ajudar o produtor na entressafra, especialista falou sobre ferramenta gratuita que pode contribuir para o planejamento de longo prazo