Boi de capim
Brachiaria: quais são as principais variedades e suas características
A Brachiaria está presente em quase 90% do território nacional devido a sua capacidade de adaptação ao clima tropical do Brasil.
Boi de capim
A Brachiaria está presente em quase 90% do território nacional devido a sua capacidade de adaptação ao clima tropical do Brasil.
Cocho cheio
A intensificação da produção é reflexo da demanda global por alimentos e do protagonismo do Brasil na produção de carne sustentável.
GADO BEM MONITORADO
O médico veterinário Marcos Vinícius Neves, presidente do Conselho Regional de Medicina Veterinária de Santa Catarina (CRMV-SC), explicou tudo o que é preciso saber sobre a GTA. Confira
SEU DINHEIRO É CAPIM!
No 10º episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello explica que está nas mãos do pecuarista o melhor desempenho do capim
AGENDA DA PECUÁRIA
A iniciativa é da BE.Animal é on-line. Saiba como participar
CONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Eduardo Gasparim, titular da fazenda Bom Jesus, no município de Presidente Bernardes (SP)
PECUÁRIA NA VEIA
O trabalho é da família Rodrigues que são tradicionais na produção de novilhos precoces em Mato Grosso do Sul
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
MINERALIZAÇÃO DO GADO
Confira como está o panorama do mercado de suplementação mineral no País na entrevista com o zootecnista Juliano Sabella, presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Suplementos Minerais (Asbram)
PRODUZINDO CERTO
Assista ao vídeo e confira a resposta detalhada do zootecnista Tiago Felipini, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
DÚVIDA DO PECUARISTA
Confira a resposta do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
CARNE TIPO EXPORTAÇÃO
O gado jovem veio da produção do pecuarista José Ricardo Rezek, da tradicional família de produtores rurais de Goiás
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
SANGUE NELORE
A produção veio do pecuarista José Luiz Fragnan, titular da fazenda São Luiz, do município de Jateí (MS)
MERCADO INTERNACIONAL
Confira na entrevista com o especialista em comércio internacional e relações governamentais Saulo Nogueira, assessor de comércio agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) no Brasil
O PODER DOS DADOS
Conheça como a Campanelli desenvolveu sua área de Business Intelligence e como isso facilita a tomada de decisão num dos maiores confinamentos de gado do País
PROBLEMAS REPRODUTIVOS
Confira a resposta do médico veterinário Eduardo Rossignolo, especialista em reprodução bovina. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953
O grande feito foi do pecuarista Lucas Stracci, da fazenda Stracci, localizada no município de São Desidério (BA)
CONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Rafael Veronese Bravo, titular da Chácara Boa Vista, no município de Juína (MT)
REBANHO SUPERIOR
Confira os detalhes dos impactos da genética do rebanho na entrevista com o médico veterinário Marcelo Almeida, mestre em produção animal e gerente executivo da Companhia de Melhoramento