SEU DINHEIRO É CAPIM!

“Não existe capim ruim. O que existe é um capim mal manejado”, alerta pesquisadora

No 10º episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello explica que está nas mãos do pecuarista o melhor desempenho do capim

A pastagem é o alimento mais barato que há para o gado é o que garante a competitividade da pecuária brasileira. Saiba que não existe capim ruim, existe sim, capim mal manejado. Assista ao vídeo abaixo e saiba o porquê disso.

A zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello falou sobre a importância do bom manejo das plantas forrageiras.

Este o tema do 10º episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” que foi ao ar no programa Giro do Boi desta sexta-feira, 14.

Martuscello é professora da Universidade Federal de São João del-Rei, de Minas Gerais, e uma das grandes especialistas na área de pastagens no País.

“Capim bem manejado é um capim bem apurado”, diz a especialista.

A pesquisadora reforçou a ideia de os produtores manterem sempre o cuidado da altura de entrada e saída das pastagens. Pois ela vai garantir a qualidade nutricional do capim.