CONFINAMENTO
Novilhada Nelore ultrapassa 15@ em Mato Grosso
A produção veio do pecuarista Rafael Veronese Bravo, titular da Chácara Boa Vista, no município de Juína (MT)
CONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Rafael Veronese Bravo, titular da Chácara Boa Vista, no município de Juína (MT)
REBANHO SUPERIOR
Confira os detalhes dos impactos da genética do rebanho na entrevista com o médico veterinário Marcelo Almeida, mestre em produção animal e gerente executivo da Companhia de Melhoramento
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira a recomendação detalhada com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
SUCESSO NA PECUÁRIA
A produção veio do pecuarista Estevão Pedroso, titular da fazenda Preciosa, localizada no município de União de Minas (MG)
CARNE DE QUALIDADE
A produção de bovinos veio do pecuarista Henrique Duarte Prata, titular da fazenda Coração Imaculado de Maria, no município de Comodoro (MT)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
CONTROLE PARASITÁRIO
Confira quais devem ser os cuidados com tratamento da verminose no gado na entrevista com o médico veterinário Felipe Pivoto, coordenador regional para o Rio Grande do Sul da Vetoquinol Saúde Animal
DICA DE PASTAGEM
Confira as recomendações do engenheiro agrônomo Wagner Pires, embaixador de conteúdos do Giro do Boi. Assista ao vídeo
NUTRIÇÃO DO GADO
Confira a resposta com o doutor em zootecnia Rafael Dantas, pesquisador da Embrapa Semiárido
BOIADA PESADA
A produção de bovinos de corte veio de propriedade da região de Novo Horizonte (SP)
GADO DE QUALIDADE
O feito foi do pecuarista Claudio Vitoriano da Silva, titular do Sítio Vitória, no município de Nova Brasilândia (RO)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
FÊMEAS BOAS DE CARNE
A produção veio do pecuarista José Nivaldo Alécio, titular da fazenda Nossa Senhora Aparecida, no município de Canarana (MT)
RUMINANTES
O rúmen é o compartimento do estômago dos bovinos onde são realizados os processos fermentativos da alimentação.
NÚMEROS DA PECUÁRIA
O maior rebanho comercial bovino também é do Brasil, avaliado pelo Departamento de Agricultura. Confira onde estão os maiores rebanhos no mundo
LEGADO NA PECUÁRIA
Confira uma entrevista com o médico veterinário Milton Thiago de Mello, uma das maiores referências no mundo na área de sanidade animal
SEU DINHEIRO É CAPIM!
No 9º episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello enumera os manejos essenciais para o melhor desempenho da pastagem. Confira
COMPARANDO A DIETA
Assista ao vídeo e confira a resposta detalhada do zootecnista Tiago Felipini, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
NELORE PADRÃO
A produção veio do pecuarista Cristiano Adelar Ductievicz, do Sítio Adelar, no município de Alta Floresta (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
A produção veio do pecuarista Francisco João Andrighetto, titular da fazenda Imbaúba, no município de Paraíso das Águas (MS)