
PECUÁRIA MATO-GROSSENSE
Acricorte 2023 reúne mais de 2 mil pessoas para discutir o futuro da pecuária
Confira os grandes destaques do evento promovido pela Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) nos dias 18 e 19 deste mês de maio
PECUÁRIA MATO-GROSSENSE
Confira os grandes destaques do evento promovido pela Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) nos dias 18 e 19 deste mês de maio
EMBRAPA SEMIÁRIDO
O quinto episódio da nova temporada “Embrapa em Ação” feita na Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE), explora o trabalho com a raça de origem paquistanesa, o Sindi. Confira
CARNE NA SUA MESA
Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
Homenagem
Dono da Fazenda Conforto, Nova Crixás (GO), Xandy Negrão se tornou uma das maiores referências na pecuária brasileira ao transformar a propriedade numa das mais produtivas do Brasil
PECUÁRIA INTENSIVA
Confira os destaques da décima edição do evento promovido pela consultoria Beef Tec Tecnologia em Pecuária
1
Confira os procedimentos necessários na fazenda com o fim da imunização contra a febre aftosa na entrevista com o médico veterinário Marcos Coelho de Carvalho, membro do Grupo de Trabalho do Programa Nacional de Vigilância e Combate à Febre Aftosa em Mato Grosso
1
Confira as principais características do capim Buffel no terceiro episódio da nova temporada “Embrapa em Ação” feita na Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)
MELHORAMENTO GENÉTICO
Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
EMBRAPA EM AÇÃO
Confira o primeiro episódio da nova temporada do “Embrapa em Ação”, feito na Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)
“CARNE NA SUA MESA”
Confira o terceiro episódio da série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
ENCERRAMENTO DA 88ª EDIÇÃO
Confira o panorama de como foi a maior feira de exposição das raças zebuínas que terminou no último domingo
“CARNE NA SUA MESA”
Confira o segundo capítulo da série que explora os cortes de carnes bovinas deliciosas e com preços que cabem no bolso do consumidor. Assista ao vídeo
EMBRAPA EM AÇÃO
Confira o primeiro episódio da nova temporada do “Embrapa em Ação”, feito na Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)
EXPOZEBU 2023
Confira os destaques da raça na entrevista com o pecuarista e selecionador Nabih Amin El Aouar, presidente da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB)
“CARNE NA SUA MESA”
Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
SEU DINHEIRO É CAPIM!
No 12º e último episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello explica que está nas mãos do pecuarista o melhor desempenho do capim
PESQUISA NO COCHO
O último episódio da série de reportagens feitas no Confinamento Campanelli apresenta as tecnologias que mais tem surtido efeito na engorda de bovinos. Assista ao vídeo
SEU DINHEIRO É CAPIM!
No 11º episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello explica que está nas mãos do pecuarista o melhor desempenho do capim
ALTA TECNOLOGIA NO COCHO
Saiba os detalhes do trabalho de formulação própria da dieta de engorda de bovinos feita pelo Confinamento Campanelli, no interior de São Paulo
SEU DINHEIRO É CAPIM!
No 10º episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello explica que está nas mãos do pecuarista o melhor desempenho do capim