ALTA TECNOLOGIA NO COCHO

Conheça a dieta sob medida que alimenta mais de 1 milhão de bovinos no Brasil

Saiba os detalhes do trabalho de formulação própria da dieta de engorda de bovinos feita pelo Confinamento Campanelli, no interior de São Paulo

O poder dos dados e o uso de tecnologias tem turbinado a dieta dos bovinos de corte. Conheça como um dos maiores confinamentos do País está desenvolvendo uma dieta sob medida que hoje alimenta mais de 1 milhão de bovinos no País. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

Este feito é do Confinamento Campanelli, no município de Altair (SP), na região de Barretos.

O Giro do Boi desta quarta-feira, 19, exibiu o sexto capítulo da série de reportagens feitas na propriedade.

Da Campanelli para demais fazendas do País

Processo de formulação customizada da fábrica de ração da Campanelli. Foto: Reprodução
Processo de formulação customizada da fábrica de ração da Campanelli. Foto: Reprodução

A empresa desenvolveu uma linha própria na fabricação de ração para poder definir uma dieta específica para o gado.

A novidade deu tão certo que hoje o Confinamento Campanelli oferece essa mesma customização da dieta do gado para as demais fazendas no País.

Atualmente são cerca de um milhão de bovinos que são engordados com a formulação feita na propriedade. 

“Temos uma uma pegada de customização. De entender a dor do cliente de fato e entender suas especificidades”, diz Victor Campanelli, diretor executivo do Confinamento Campanelli.

Tecnologias por trás da dieta sob medida do gado

Bovinos no cocho do confinamento do Confinamento Campanelli. Foto: Reprodução

A empresa reuniu toda a sua experiência na busca por uma dieta cada vez mais específica para a realidade do confinamento.

A formulação é de produtos personalizados e experimentos com diferentes ingredientes e aditivos.

A ideia é que a formulação atenda o desempenho de ganhos de animal associados a ganhos de sustentabilidade com uma produção de gado cada vez mais jovem.

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