Especialista comenta controvérsias da nova lei geral de licenciamento ambiental; saiba quais são
Consultor jurídico falou sobre a possível confusão para a substituição do licenciamento ambiental pelo Cadastro Ambiental Rural
Consultor jurídico falou sobre a possível confusão para a substituição do licenciamento ambiental pelo Cadastro Ambiental Rural
Produtor quer saber se a sugestão dos especialistas vale para cochos que possibilitam que os animais comam um de frente para o outro
Estrutura foi registrada em visita à Fazenda Rio Manso, em Pimenteiras do Oeste-RO; animais da fazenda apresentaram rendimento de 55% ao abate
Indústria do município no norte de Mato Grosso recebe a 5ª etapa anual do circuito, avaliando as carcaças de 328 animais de quatro pecuaristas da região
Dieta mal formulada, balança descalibrada no vagão e até água suja podem causar mudança na consistência e denunciar que algo não vai bem na terminação do gado
Zootecnista fez recomendações diversas dependendo do objetivo do criador, seja para reposição de matrizes, para levar até a engorda ou para vender animais na desmama
Criador enviou fotos da lesão e veterinário apontou as causas mais plausíveis, indicando tratamento para aliviar o sofrimento do animal até a chegada de um profissional
Animais castrados foram engordados em fazenda em Caracol-MS; veja também novilhas zero dentes com 110 dias de cocho e quase 16@ de média em MT
Quanto mais se conhece sobre os indicadores econômicos e de produtividade da fazenda, melhor tende a ser a gestão do negócio
Em entrevista ao Giro do Boi, Tainar Bordinassi, diretora da Nova Era Leilões, observou que o mercado de reposição de fêmeas está mais competitivo
Prato tem os retoques da chef Aritana Maroni, que foi participante do reality Masterchef, e ganha personalidade com caldo encorpado e ovo estalado
Especialista apontou diferenças na precocidade sexual de fêmeas taurinas e zebuínas e também ponderou outros fatores que influenciam, como nutrição e linhagem genética
“É uma boiada de 24,2@, mas é nova, é uma boiada que deu até dois anos e meio, no máximo”, destacou gerente de compra de gado de Juara-MT
Etapa do abate técnico realizada em 28/06 avaliou carcaças de 217 cabeças de cinco pecuaristas da região
Em algumas regiões da parte central do País, umidade relativa do ar pode descer aos 15%, conforme projetou Marcelo Schneider
Especialista respondeu ainda perguntas de telespectadores, um deles questionando se o cloro pode desequilibrar a flora ruminal e levar à queda do ganho de peso
Vacas apresentaram ainda um maior rendimento do leite pelo aumento de 6% de extrato seco desengordurado e produziram até quatro vezes mais embriões
Animais jovens foram terminados em cocho no município de Rondonópolis-MT; em Vila Rica, também em MT, boiada terminada no capricho a pasto passa das 20@
“Não tinha um fio de arame nem capim”, recordou a pecuarista Carmem Bruder; produtora compartilhou sua história de sucesso em entrevista ao Giro do Boi
Conhecer as métricas dentro da propriedade é a melhor maneira para identificar seu verdadeiro potencial e seus reais desafios. Esse é um dos passos mais importantes do Programa Fazenda Nota 10