
Wagyu: A carne do boi japonês é considerada a mais cara do mundo
O suculento bife do boi tem alto teor de gordura entremeada na carne e pode custar até R$ 1500 o quilo
O suculento bife do boi tem alto teor de gordura entremeada na carne e pode custar até R$ 1500 o quilo
O zootecnista e consultor Tiago Felipini deu as dicas para a formulação dessa alimentação para o gado. Confira
Confira a entrevista com a doutora em zootecnia Melina Bonato, gerente de pesquisa e desenvolvimento global da empresa ICC
Confira os detalhes do estudo sobre a nutrição reforçada para animais de desmama durante a época da seca
Confira os detalhes disso na entrevista com o zootecnista Danilo Grandini, diretor global de marketing para bovinos da Phibro Saúde e Nutrição Animal
Confira a resposta do zootecnista Ricardo de Abreu, gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ)
Animais sofreram choque térmico devido a forte onda de calor que chegou no estado do Kansas
Confira a previsão do tempo dos próximos dias em diversas regiões agropecuárias do Brasil
Confira as recomendações da doutora em zootecnia Janaína Martuscello sobre opções de capins para um sistema de pastejo rotacionado no norte de Minas Gerais
Investimento em recuperação de pasto tem feito o pecuarista engordar mais bois e faturar com mais arrobas produzidas
Na churrasqueira, à milanesa ou ainda, ao alho e óleo, o bago de boi é uma receita barata, prática e saborosa. Saiba o porquê disso
Confira a previsão do tempo dos próximos dias em diversas regiões agropecuárias do Brasil
Conheça um pouco mais sobre uma das mais tradicionais formas de transporte de gado no Pantanal e para que serve
Confira a entrevista com o criador, Gustavo Rodrigues, presidente da Associação dos Criadores de Brahman do Brasil (ACBB)
Cadastro também obrigatório em transações bancárias e comerciais
Produção veio do pecuarista Adauto Peretti Filho, da Guará Agronegócios (fazenda Guará), em Anaurilândia
O zootecnista Alexandre Zadra esclarece a dúvida de um pecuarista que quer produzir uma boa bezerrada em suas matrizes Nelore e aneloradas. Confira
Confira a entrevista com o médico veterinário Eduardo de Souza Soares, presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB)
Confira as dicas do médico veterinário, doutor em ciência Guilherme Moura, gerente de serviços técnicos de bovinos e equinos da Vetoquinol Saúde Animal
Confira as explicações do advogado Sérgio Villanova, especialista em tributos do agronegócio