Pecuária do Sul sob alerta: chuvas acima de 150 mm trazem risco de alagamentos
Previsões climáticas indicam desafios e oportunidades para produtores rurais
Previsões climáticas indicam desafios e oportunidades para produtores rurais
Estudo com participação da JBS revela contribuição significativa das fazendas brasileiras para redução de emissões
Entenda quais devem ser as estratégias modernas para potencializar a produtividade e saúde das pastagens
Pastagens diversificadas e tecnologias modernas impulsionam eficiência na pecuária brasileira. Confira
Fazenda Elge lidera iniciativas de preservação e avanço da linhagem com paixão e inovação
A produção de bovinos de corte alta qualidade veio do pecuarista Benjamin Romangnoli Piveta Assunção Filho, titular da Fazenda Letícia, localizada no município de Rio Verde de Mato Grosso (MS)
Boas previsões climáticas prometem alívio e revitalização para produtores rurais
Estado registra aumento de 15%, alcançando 1,5 milhão de hectares destinados principalmente ao eucalipto
O embarque no mês de setembro foi de 286.750 toneladas, o que corresponde a um aumento de 15,6% ante o mês de agosto
Inovador e eficiente, o confinamento de vacas promete transformar a pecuária brasileira
Aprenda como otimizar o rendimento leiteiro de alto valor genético
O gado de extrema qualidade veio das Fazendas Reunidas Baumgart, localizadas no município de Rio Verde (GO)
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Braz Aristeu de Lima, titular da Fazenda Santa Amélia, do município de Santa Rita do Pardo (MS)
Precipitações trazem esperança e recuperação após período de seca intensa
O agronegócio se destaca como um pilar econômico, impulsionando o emprego em todo o País
Banco do Brasil lança novo programa de sustentabilidade na pecuária
A JBS-Friboi aposta em práticas inovadoras para elevar o padrão de qualidade e sustentabilidade
Unidade frigorífica amplia seu quadro de colaboradores, impulsionando a economia local
Recomendações de Guilherme Marquez garantem segurança e eficiência nos cruzamentos
A produção veio do pecuarista João Marcos Pedro Rosa, titular da Fazenda São João, localizada no município de Juti (MS)