
PROTOCOLO 1953 E PRECOCE MS
Pecuarista tem bônus duplo com abate de novilhada de régua elevada em MS
A produção veio do pecuarista Delmar Antônio da Costa, titular da fazenda Nossa Senhora das Graças, no município de Batayporã (MS)
PROTOCOLO 1953 E PRECOCE MS
A produção veio do pecuarista Delmar Antônio da Costa, titular da fazenda Nossa Senhora das Graças, no município de Batayporã (MS)
A MAIS NOBRE DAS PROTEÍNAS
Confira quais são os caminhos para uma produção de bovinos de carne de qualidade na entrevista com a médica veterinária e doutora em zootecnia Angélica Simone Cravo Pereira, professora do departamento de Nutrição e Proteção Animal da Universidade de São Paulo (USP)
SUSTENTÁVEL E PESADO
A produção é de sete integrantes da família Baganha, da fazenda Chaparral, no município de Novo Mundo (MT)
ENGORDA TERCEIRIZADA
Os animais vieram do pecuarista Eduardo Otoboni da região de Araçatuba (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Murilo Peres, titular da fazenda Bela Vista, no município de Paraíso das Águas (MS)
CARNE DE QUALIDADE
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
SEMICONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Pedro Maneta, titular do Sítio Boa Esperança, localizado no município de São José do Rio Pardo (SP)
CONFINAMENTO
O gado levado para o abate veio da região de Nova Roma (GO)
1ª EM CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O pecuarista Wilson Brochmann reuniu cerca de 600 produtores rurais na fazenda para comemorar e divulgar seu trabalho num Dia de Campo. Confira
GADO JOVEM
A produção veio do pecuarista Enio Marcio de Abreu e Sousa, titular da fazenda Mourão, no município de Itaporã do Tocantins (TO)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Paulo Cezar Lucion, titular da fazenda Lucion, no município de Vera (MT)
EMBRAPA SEMIÁRIDO
O quinto episódio da nova temporada “Embrapa em Ação” feita na Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE), explora o trabalho com a raça de origem paquistanesa, o Sindi. Confira
DIETA ECONÔMICA E EFICAZ
O trabalho é feito pelo pecuarista Alexandre Odebrecht de Queiroz, titular da fazenda Gameleira, no município de Iaçú (BA)
BOITEL
O serviço foi dado a pecuaristas do Vale do Paraíba, no interior de São Paulo
ASSISTÊNCIA JURÍDICA GRATUITA
Confira a história de como um produtor do Pará conseguiu a regularização de situação e passou a comercializar seu gado
Homenagem
Dono da Fazenda Conforto, Nova Crixás (GO), Xandy Negrão se tornou uma das maiores referências na pecuária brasileira ao transformar a propriedade numa das mais produtivas do Brasil
PROTOCOLO 1953
A produção veio da Caldeira Barbosa Agropecuária, titular da fazenda Santa Rita, localizada no Bodoquena (MS)
1
A produção veio do pecuarista Oliveira Ferreira Barbosa, titular do Sítio Califórnia, localizado no município de Alta Floresta (MT)
1
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
1
Conheça um pouco da trajetória do produtor rural Donizete de Freitas, titular da fazenda Rodeio, no município de Ariquemes (RO)