CONFINAMENTO
Pecuarista reduz período de cocho e termina boiada jovem com quase 23@ em SP
O feito foi do pecuarista Marcos Donizeti Sanches Martins, titular da Estância São Francisco, localizada no município de Iacanga (SP)
			
		CONFINAMENTO
O feito foi do pecuarista Marcos Donizeti Sanches Martins, titular da Estância São Francisco, localizada no município de Iacanga (SP)
			
		GENÉTICA DE MUITA CARNE
A produção veio do pecuarista José Lippi, titular da fazenda Bela Ideia, no município de Anastácio (MS)
			
		MACHOS CASTRADOS
A produção veio do pecuarista Gustavo Conti, titular da fazenda Figueira, no município de Bonito (MS)
			
		ORGULHO DE SER PECUARISTA
Confira a entrevista com a pecuarista Patrícia Caires Molina, 37 anos, gestora de um total de cinco mil hectares em propriedades rurais nos municípios de Glória de Dourados e Ribas do Rio Pardo
			
		A MAIS NOBRE DAS PROTEÍNAS
Confira quais são os caminhos para uma produção de bovinos de carne de qualidade na entrevista com a médica veterinária e doutora em zootecnia Angélica Simone Cravo Pereira, professora do departamento de Nutrição e Proteção Animal da Universidade de São Paulo (USP)
			
		SUSTENTÁVEL E PESADO
A produção é de sete integrantes da família Baganha, da fazenda Chaparral, no município de Novo Mundo (MT)
			
		ENGORDA TERCEIRIZADA
Os animais vieram do pecuarista Eduardo Otoboni da região de Araçatuba (SP)
			
		1ª EM CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O pecuarista Wilson Brochmann reuniu cerca de 600 produtores rurais na fazenda para comemorar e divulgar seu trabalho num Dia de Campo. Confira
			
		GADO JOVEM
A produção veio do pecuarista Enio Marcio de Abreu e Sousa, titular da fazenda Mourão, no município de Itaporã do Tocantins (TO)
			
		CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Paulo Cezar Lucion, titular da fazenda Lucion, no município de Vera (MT)
			
		DIETA ECONÔMICA E EFICAZ
O trabalho é feito pelo pecuarista Alexandre Odebrecht de Queiroz, titular da fazenda Gameleira, no município de Iaçú (BA)
			
		BOITEL
O serviço foi dado a pecuaristas do Vale do Paraíba, no interior de São Paulo
			
		ASSISTÊNCIA JURÍDICA GRATUITA
Confira a história de como um produtor do Pará conseguiu a regularização de situação e passou a comercializar seu gado
			
		PROTOCOLO 1953
A produção veio da Caldeira Barbosa Agropecuária, titular da fazenda Santa Rita, localizada no Bodoquena (MS)
1
A produção veio do pecuarista Oliveira Ferreira Barbosa, titular do Sítio Califórnia, localizado no município de Alta Floresta (MT)
1
Conheça um pouco da trajetória do produtor rural Donizete de Freitas, titular da fazenda Rodeio, no município de Ariquemes (RO)
			
		CIRCUITO NELORE
Confira os novos detalhes na entrevista com o zootecnista André Locateli, gerente executivo da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB)
			
		TABAPUÃ E NELORE
A história é do produtor rural Jorge Luiz Vaz Almeida, titular da fazenda Conselho, no município de Iaçú (BA)
			
		NELORE E ANGUS
Uma família de pecuaristas de Rondônia estão faturando alto com uma pecuária de ponta e produzindo Boi China e animais carne premium para o Protocolo 1953. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história. O lote de bovinos de corte foi um dos destaques no quadro Giro pelo Brasil desta quinta-feira, 11. A história de […]
			
		3ª NA VENDA DE SÊMEN
Confira os detalhes na entrevista que o Giro do Boi fez com o pecuarista e selecionador, Ladislau Lancsarics Junior, presidente da Associação Brasileira do Brangus (ABB)