PROTOCOLO 1953
Novilhada que parece até um “pé de jabuticaba!” ultrapassa 17@ em MS
A produção veio da pecuarista Clarice Barbosa Iudice, titular da fazenda Cachoeira, no município de Anastácio (MS)
PROTOCOLO 1953
A produção veio da pecuarista Clarice Barbosa Iudice, titular da fazenda Cachoeira, no município de Anastácio (MS)
NELORE, SINDI E ANGUS
A produção veio do pecuarista Luiz Antonio de Souza Pavoni, da fazenda Santa Clara Colíder (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Leandro Pinto da Silva, da fazenda Guaicui, no município de Várzea da Palma (MG)
‘ORGULHO DE SER PECUARISTA’
Conheça o trabalho de Wilson Brochmann, que está à frente da Agropecuária Maragogipe, no município de Itaquiraí (MS)
FAZENDA MARAGOGIPE
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Wilson Brochmann, da Agropecuária Maragogipe e fazenda Maragogipe, no município de Itaquiraí (MS)
GADO DE CARNE PREMIUM
A produção veio da fazenda Tapiraguaia, no município de Santa Terezinha (MT)
NOVILHO PRECOCE
O lote de gado jovem vieram de duas propriedade rurais de Mato Grosso do Sul que adotam sistemas de integração lavoura-pecuária
GADO JOVEM E PESADO
Confira a recomendação detalhada com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PROTOCOLO 1953
O grande feito foi do pecuarista Lucas Stracci, da fazenda Stracci, localizada no município de São Desidério (BA)
CONFINAMENTO
A produção veio da PHB Agropecuária, controladora da fazenda Renascer, no município de Nova Canaã do Norte (MT)
PROTOCOLO 1953
Confira o panorama da evolução da pecuária baiana na entrevista com o médico veterinário Eduardo Hagge, gerente de originação da Friboi e com Ivon de Almeida, gerente executivo de negócios da Friboi no Estado da Bahia
CORTE LEITEIRO
Confira a resposta do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
CURIOSIDADES
Vaca Nelore Viatina chegou a uma valorização de US$ 1,59 milhão. Confira alguns dos exemplares de raças bovinas mais caros já vendidos no mundo
SUPLEMENTAÇÃO A PASTO
A produção veio do pecuarista Eloi Zatta, titular da fazenda Três Irmãos, no município de Redenção (PA)
FORÇA FEMININA NO CAMPO
Conheça a história das irmãs Caroline e Bárbara Carvalho. Elas são as gestoras da fazenda Arizona, localizada no município de Castilho (SP)
NELORE E ANGUS
A produção de bovinos castrados Angus e Nelore veio do pecuarista Luis Cardoso Martins, titular da fazenda Crisfada, no município de Costa Rica (MS)
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Eugênio Roberto Bergamim, titular da fazenda Vale do Aripuanã, no município de Juína (MT)
SESSÃO TIRA DÚVIDAS
O Giro do Boi falou com o zootecnista Alexandre Zadra, especialista em raças, genética e cruzamento industrial, para responder às dúvidas dos telespectadores. Confira o vídeo
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Diogo Romanelli Oliveira, titular da fazenda Aconchego, no município de Coxim (MS)
ÍNDEX ASBIA 2022
Confira os principais resultados do Índex Asbia 2022 na entrevista com o zootecnista Cristiano Botelho, executivo da Associação Brasileira de Inseminação Artificial (Asbia)