
GADO DE CARNE PREMIUM
Vacada Bramanel: qual opção de raças de touros para um bom tricross?
Confira as dicas de cruzamento industrial do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
teste
GADO DE CARNE PREMIUM
Confira as dicas de cruzamento industrial do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
CARNE PREMIUM
Produção veio do pecuarista Amarildo Pedro da Silva, da fazenda Pepe, no município de Terenos (MS)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O gado de qualidade veio da produção do pecuarista Nelson Pelle Junior, titular da fazenda do município de Tapurah (MT)
DICAS DE CRUZAMENTO
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
ENGORDA A PASTO
A produção veio do pecuarista Wesley Silva Rizzo, titular da fazenda Seis Irmãos, localizada no município de Campina Verde (MG)
DO PIAUÍ À BAHIA
O feito é do pecuarista Darsi Fritzen, titular da fazenda Alvorada, no município de Gilbués (PI)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira a resposta do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PROTOCOLO 1953
O gado veio do pecuarista João Rodrigo de Alvarenga Ribeiro, da fazenda Itacolomi, localizada em Campo Grande (MS)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
GENÉTICA DE PESO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luiz Carlos Monteiro, da fazenda São Pedro, de Araguaiana (MT)
BOI GORDO E BARATO!
O médico veterinário Ademir Ribeiro, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi, apresenta a prova dos nove para quem ainda duvida sobre castração de bovinos. Assista ao vídeo
MUITA CARNE POR BOI!
A produção de bovinos veio da fazenda Bodoquena, localizada no município de Miranda (MS)
PADRÃO DE PESO
O feito foi do pecuarista Ilson Parrao, da fazenda Progresso, no município de São Francisco do Guaporé (RO).
PROTOCOLO 1953
A produção veio do confinamento da pecuarista Eduardo Saad Gattaz, da fazenda Eldorado, no município de Ilha Solteira (SP)
HORA ‘H’ DA CRIA
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos. Assista ao vídeo
BOIADA PESADA
A produção veio do pecuarista Geraldo Nardo, do município de Rosana. Assista ao vídeo
GADO CONFINADO
A produção foi do pecuarista Takeshi Geraldo, da fazenda Kiyoshi, no município de Carlinda (MT)
FÊMEAS DE MUITA CARNE
Produção veio da família Alvarenga, dona da fazenda Alegria, no município de José do Xingu (MT)
PROTOCOLO 1953
Confira as recomendações feitas pelo doutorando em zootecnia Fábio Dias, diretor de relacionamento com o pecuarista da Friboi. Assista a entrevista