Fazenda Santa Joana – Pedro Neto – Parte 2
A integração lavoura-pecuária na fazenda Santa Joana é terceirizada e feita com o cultivo da melancia
A integração lavoura-pecuária na fazenda Santa Joana é terceirizada e feita com o cultivo da melancia
Pedro Neto toca, juntamente com seu pai e seu irmão, os negócios da família
A Fazenda Esperança integra a Associação dos Criadores de Novilho Precoce de Mato Grosso do Sul
Família de criadores que ajudou a colonizar a região que hoje é a capital, Campo Grande
Assim como seu irmão, Francisco Carlos desenvolve um trabalho que não tem dimensões estelares, mas com muito cuidado quanto à qualidade dos animais
Região da fronteira do Brasil com o Paraguai, aonde a família Carlos chegou há muito tempo
A fazenda Porta do Céu possui um dos melhores resultados do Acre quanto ao posicionamento de sua produção no farol da qualidade dentro da indústria
A Família Zamora faz parte do time de desbravadores do Acre que chegaram à região no início da década de 1970
A segunda reportagem mostra a evolução do melhoramento genético da raça nelore na propriedade
Um projeto que envolve mais de oito mil matrizes em um trabalho focado na combinação da rusticidade e habilidade materna do Nelore
Na segunda reportagem sobre o trabalho da família Barros, você vai ver a evolução genética do plantel e o criterioso processo de compra do bezerro
Pai e filho, cercados por uma competente equipe de trabalho, desenvolvem um projeto consistente de pecuária inteiramente a pasto
A família Teixeira está no Acre há mais de 40 anos e o destaque fica por conta do trabalho realizado com a raça Brahman
A força dos homens e mulheres que vieram para o Acre ainda na década de 1970 e a superação dos desafios da época
Família que chegou ao Acre ainda no início da década de 1970 e apostou na criação de gado
O Giro do Boi acaba de ser ampliado neste novo portal de comunicação
Assim como um bom vinho e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
O médico veterinário responsável pelo SIF da unidade JBS de Lins (SP), Wagner Maschio, explica o que é cisticercose e os cuidados que precisam ser tomados pelos pecuaristas para evitar o problema
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país