Fazenda Fronteira - Juarez Brasileiro
Família que chegou ao Acre ainda no início da década de 1970 e apostou na criação de gado
Família que chegou ao Acre ainda no início da década de 1970 e apostou na criação de gado
O Giro do Boi acaba de ser ampliado neste novo portal de comunicação
Assim como um bom vinho e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
O médico veterinário responsável pelo SIF da unidade JBS de Lins (SP), Wagner Maschio, explica o que é cisticercose e os cuidados que precisam ser tomados pelos pecuaristas para evitar o problema
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Brasil vem conquistando espaço no mercado mundial de carne bovina ao longo dos anos
Informações de energia elétrica sobe 50%
Informações de Máquinas: alíquota do aço preocupa indústria
Nome Sobrenome explica