A Família Zamora faz parte do time de desbravadores do Acre que chegaram à região no início da década de 1970. Destacam a formação de uma boa equipe e um bom manejo de pasto como pontos importantes para o sucesso de um bom projeto de pecuária.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazenda Chocolate – Dirceu Zamora
A Família Zamora faz parte do time de desbravadores do Acre que chegaram à região no início da década de 1970
Veja também
NUTRIÇÃO BOVINA
Reduzir a água do gado? Saiba por que isso não é uma boa ideia
Confira a resposta do médico veterinário Fernando Loureiro, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
CONFINAMENTO
Angus: gadão top “tudo zero dentes” ultrapassa 18@ no interior de Mato Grosso
A produção veio do pecuarista Gilson Mueller Berneck, titular da Fazenda Uberaba, localizada no município de Brasnorte (MT)
GADÃO PRECOCE
Desfile de novilhas de zero a dois dentes. Fêmeas surpreendem por acabamento em SP
A produção veio do pecuarista Edi Franco Ruiz, titular da Estância Flor do Campo, localizada em Presidente Venceslau (SP)
EMBRAPA EM AÇÃO
Pantanal: pesquisas apontam os avanços científicos no maior polo de criação de bezerros do País
Embrapa Pantanal e especialistas discutem contribuições significativas para a pecuária sustentável e manejo ambiental no bioma
ESTUDO INÉDITO
Confinamento: Centro-Oeste tem margem 5% maior que a do Sudeste, e custo 19,3% menor em 2023
Dados inéditos da Ponta destacam eficiência alimentar e estratégias nutricionais regionais na pecuária de engorda intensiva
SUPLEMENTAÇÃO ANIMAL
Nutrição para rebanho leiteiro: saiba como utilizar bem a ração e a cana no cocho
Confira as recomendações precisas do zootecnista Tiago Felipini, consultor da Alcance Planejamento Rural e um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi