Tecnologia garante ganho de peso em semi-confinamento
Durante entrevista concedida ao Giro do Boi, Borges exibiu registros de visita ao confinamento da Fazenda Sararé, uma das participantes do Tour de DSM de Confinamento de 2016.
Durante entrevista concedida ao Giro do Boi, Borges exibiu registros de visita ao confinamento da Fazenda Sararé, uma das participantes do Tour de DSM de Confinamento de 2016.
Mesmo com uma queda acentuada no consumo de carne vermelha, de cerca de 10 quilos desde 2014, o consumidor brasileiro foi responsável por um crescimento, até aqui, de 30% na comercialização de marcas especiais em 2017
Com um grau de sangue ao menos 80% Angus e 20% zebuíno, touros Ultrablack podem ser usados na cobertura de fêmeas meio-sangue para apurar a raça e colaborar para a produção de carne com valor agregado
Confira as fazendas de MT, MS e RO escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 22 de agosto
Segunda etapa do Tour DSM de Confinamento, realizado no último sábado dia 19, contou com mais de 200 pecuaristas, que participaram de uma palestra com apresentação de resultados financeiros e zootécnicos das tecnologias oferecidas pela empresa.
Segundo o analista Adolfo Fontes , o mercado mundial de exportações de carne bovina, que hoje é de 7 milhões de toneladas, tende a aumentar em quase 30%, alcançando as 9 milhões de toneladas.
Confira as fazendas de MT e MS escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 21 de agosto
Confira quais são os lotes mais votados da semana.
Confira mais uma programação do Tour DSM de Confinamento
De acordo com Leonardo Souza, médico veterinário e diretor do programa de melhoramento Nelore Qualitas, sistema permite alcançar produtividade de até 18 arrobas por hectare ao ano. Assista à palestra.
Confira as fazendas de MT, MS e AC escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 18 de agosto
Escolha qual foi o melhor lote abatido nas unidades da JBS. O vencedor do mês ganhará um churrasco completo para toda a fazenda. Vote e incentive a produção de carne de qualidade
O zootecnista Ranniere Parente, que atua na região central do estado, relata que os produtores da região iniciaram estratégias de lotação de confinamento para engorda do gado.
Escritor Ivan Wedekin comenta sobre as diversas mudanças tecnológicas da pecuária de corte no Brasil e quais suas principais deficiências.
O originador da JBS de Mozarlândia destacou um lote de Bonópolis, da fazenda Serra Azul que participou do protocolo especial Angus. Veja
O engenheiro agrônomo José Renato Silva Gonçalves detalha dois tipos de limpeza de pastagem que podem ser feitos em diferentes épocas do ano.
Confira as fazendas de MS, MT e RO escolhidas pela Aliança da Produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 17 de agosto
O assistente técnico e comercial da Tortuga DSM, Leonardo Duarte, trouxe registros de cinco fazendas que adotam o confinamento como sistema de terminação.
O Farol da Qualidade consolidado, por consequência, foi pior em julho. Apesar da queda de quase 1% dos animais classificados no quadrante vermelho, houve redução expressiva de 4,3% dos animais no farol verde e aumento de 5,2% do farol amarelo.
Claudio Haddad, da Esalq/USP, explica que o manejo reprodutivo ainda gera dúvidas. Dentre os grandes desafios para o pecuarista de cria está a redução do intervalo entre partos, (IPP). A média nacional atualmente é de 17 meses, quando o recomendado seria de 12 meses. Confira as dicas do professor.