
Boi pantaneiro e orgânico: abate triplica em 2021 para 40 mil animais
O pecuarista Eduardo Cruzeta, presidente da Associação Pantaneira de Pecuária Orgânica e Sustentável (ABPO), fala do desenvolvimento da produção sustentável de carne bovina
O pecuarista Eduardo Cruzeta, presidente da Associação Pantaneira de Pecuária Orgânica e Sustentável (ABPO), fala do desenvolvimento da produção sustentável de carne bovina
Confira a resposta do doutor em tecnologia de alimentos, Sérgio Pflanzer, professor da Universidade de Campinas
Confira a dica do zootecnista e consultor Tiago Felipini, apresentada no quadro Giro do Boi Responde
Confira a previsão do tempo em diversas regiões agropecuárias do Brasil
Doutor em zootecnia explica o manejo adequado de preparação do gado para a engorda e terminação intensiva
O zootecnista Alexandre Zadra esclarece dúvida sobre cruzamento industrial poder atingir bonificação de qualidade de carcaça
Confira as recomendações da doutora em zootecnia Janaína Martuscello sobre o que pode ser feito antes e depois de uma geada
Além da imunização obrigatória contra a febre aftosa, o pecuarista pode aproveitar para aplicar mais 2 vacinas, além de mais uma vermifugação injetável
A dica do dia é como as ferramentas de gestão podem fortalecer os negócios de sua propriedade e aumentar as margens de ganhos. Confira
Família Fragnan conquistou R$ 56,34 a mais por animal por participar do programa Precoce MS
Confira a previsão do tempo em diversas regiões agropecuárias do Brasil
Produção levada para o abate veio de propriedade da família Maia, uma das mais tradicionais da pecuária brasileira
A falta de atenção à saúde bucal da tropa pode comprometer a alimentação e desencadear diversos distúrbios digestivos e comportamentais
Confira a dica do zootecnista e consultor Tiago Felipini, apresentada no quadro Giro do Boi Responde
Confira a previsão do tempo em diversas regiões agropecuárias do Brasil
Compromisso do Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) e que também conta a ajuda dos sistemas criados pela JBS, é “positivar” todos estes engordadores de bovinos do Estado
Giro do Boi entrevistou o engenheiro agrônomo Renato Roscoe, diretor executivo do Instituto Taquari Vivo, que busca por soluções para a restauração de um dos mais importantes rios do Pantanal
Animais da Busse Agropecuária chegaram a uma média de cerca de 20 arrobas por bovino
Médico veterinário, André Pacheco de Carvalho, gerente técnico da área de ruminantes da MSD Saúde Animal
Confira a previsão do tempo em diversas regiões agropecuárias do Brasil