FAZENDA NOTA 10

Especialistas revelam os segredos da boa gestão do agro a estudantes do Insper

Confira como os destaques de uma aula que deu o que falar numa das maiores faculdades de administração e economia do País

Dois especialistas revelaram os segredos para uma boa gestão do agro a estudantes do Insper. Confira os detalhes no vídeo abaixo.

Considerada uma das melhores faculdades de administração e economia do País, o Insper, em São Paulo (SP), possui um núcleo dedicado ao agro, o AgroInsper.

Cerca de 100 estudantes ligados ao AgroInsper e demais professores da instituição de ensino tiveram a oportunidade de conhecer o Fazenda Nota 10.

O programa é uma iniciativa da parceria entre o Instituto Inttegra de Métricas Agropecuárias e a Friboi.

Ministraram a aula o executivo Fábio Dias, diretor de Relacionamento com Pecuarista da JBS-Friboi e o zootecnista Antonio Chaker, consultor sênior de mercado pecuário e coordenador do Instituto Inttegra de Métricas Agropecuárias.

“O Fazenda Nota 10 é um projeto que tem como grande objetivo melhorar a rentabilidade das propriedades rurais”, diz Chaker.

Apresentar os números, o que é importante destacar na gestão das fazendas e como o produtor deve tomar as melhores decisões foi um dos grandes destaques dessa aula.

Plateia de bastante interessada na gestão do agro

Estudantes do Insper acompanham uma aula sobre o Fazenda Nota 10. Foto: Reprodução
Estudantes do Insper acompanham uma aula sobre o Fazenda Nota 10. Foto: Reprodução

A aula no Insper reuniu uma boa plateia e muito interessada na gestão do agro, na avaliação de Dias.

“Esse grupo de estudantes de administração do Insper são os caras do negócio e têm uma ligação com o agro. Foi bom ver como o tema atraiu muitos estudantes”, diz o executivo.

Este ano, a iniciativa deve reunir cerca de 500 fazendas em todo o País em busca de melhoria de índices.

Como participar do Fazenda Nota 10?

O primeiro passo para o produtor participar desse programa é fazer um cadastro pelo site do Fazenda Nota 10.

Clique aqui e faça sua inscrição, preenchendo com nome e telefone. Logo depois uma equipe entra em contato com o produtor.