CARNE DE QUALIDADE

Boiada capona terminada a pasto chega a quase 21@ em MT

A produção de bovinos veio do pecuarista Henrique Duarte Prata, titular da fazenda Coração Imaculado de Maria, no município de Comodoro (MT)

Um lote de boiada capona terminada a pasto chegou a quase 21 arrobas em Mato Grosso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 11. A produção de bovinos veio do pecuarista Henrique Duarte Prata, titular da fazenda Coração Imaculado de Maria, no município de Comodoro (MT).

Quem apresentou o gado do produtor foi o zootecnista e originador Wend Rocha da Silva, da unidade da Friboi de Pontes e Lacerda (MT).

O gado levado para o abate foi um lote de 400 bois castrados. A média de peso por carcaça foi de 20,7 arrobas (311 quilos).

A produção de bois castrados traz o que há de melhor na fazenda do pecuarista para os consumidores de carne bovina no País.

Além de uma produção pecuária de referência no País, Prata possui um grande reconhecimento pelo trabalho à frente da Fundação Pio XII, mantenedora do Hospital de Amor, no município de Barretos (SP).