Rodrigo Fagundes, gerente regional de Originação da JBS no Pará e em Tocantins, traz o compilado dos números da qualidade dos abates nas unidades de Araguaína, Marabá, Redenção, Santana do Araguaia e Tucumã em setembro e outubro. Ele também analisa as estatísticas da espessura de gordura de cobertura e da idade dos animais na região. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Confira a qualidade dos abates na regional PA/TO
Veja os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Araguaína, Marabá, Redenção, Santana do Araguaia e Tucumã entre setembro e outubro e as estatísticas de espessura de gordura de cobertura e idade
Veja também

CULTURA AGRO
GAFFFF 2025 conecta campo e cidade em São Paulo com debates e cavalgada
Maior fórum do agronegócio começa hoje com cavalgada, palestras, 8 toneladas de carne assada e milhares de visitantes São Paulo vira palco da cultura campeira e do agro global Começa hoje, na capital paulista, a edição 2025 do Gaffff – Global Agribusiness Forum Food Future, considerado o maior fórum mundial do agronegócio. E a abertura […]
GADÃO DE PRIMEIRA
Boitel garante animais de 0 a 4 dentes tipo exportação
Lote apresentado pela unidade Friboi de Lins destaca precocidade e eficiência na terminação em São Paulo No Giro do Boi desta quinta-feira, 5 de junho, o destaque veio do interior de São Paulo com um lote de bois terminados no confinamento de Guaiçara, apresentado por Wlademir Batista de Oliveira, originador da unidade Friboi de Lins. […]
A PROTAGONISTA
Nutrição e fertilidade são chave para o bom desempenho dos cavalos no campo
Professora Cácia Orlande explica como a ciência pode ajudar a melhorar a reprodução de equinos, que são peça-chave no manejo da pecuária de corte Reprodução de cavalos exige atenção individualizada No campo, o cavalo não é só companheiro, é ferramenta de trabalho. Seja na lida diária com o gado, no deslocamento por grandes áreas ou […]
SINAL DE ALERTA
Saúde do solo preocupa em São Paulo: 53% das áreas têm baixa qualidade
Levantamento da Esalq mostra que mais da metade dos solos paulistas está degradada, exigindo ações urgentes de recuperação Alerta para o produtor rural: solo em risco exige manejo sustentável Mais da metade dos solos agrícolas do estado de São Paulo apresenta baixa saúde, segundo um novo levantamento da Esalq-USP. O dado é preocupante: 53% das […]
LUCRO GARANTIDO
Confinamento em pequenas fazendas garante lucratividade gigante
Família Pansani fatura o dobro do custo por arroba com terminação intensiva em 63 hectares no interior de SP A ideia de que só fazenda grande dá lucro caiu por terra. Um exemplo vem de Macedônia, no interior de São Paulo. Por lá, a Família Pansani vem intensificando sua pecuária de corte com um confinamento […]
PIONEIRISMO NA PECUÁRIA
Primeiro confinamento do Brasil surgiu há mais de 60 anos em SP
Em 1961, pecuarista Jacintho Ferreira de Sá montou estrutura pioneira em Ourinhos e revolucionou a engorda de bovinos no cocho Você sabia que o primeiro confinamento bovino do Brasil foi construído em 1961, no interior de São Paulo? Pois é! A estrutura pioneira surgiu na Fazenda Chumbeada, em Ourinhos, pelas mãos do pecuarista Jacintho Ferreira […]