Rodrigo Fagundes, gerente regional de Originação da JBS no Pará e em Tocantins, traz o compilado dos números da qualidade dos abates nas unidades de Araguaína, Marabá, Redenção, Santana do Araguaia e Tucumã em setembro e outubro. Ele também analisa as estatísticas da espessura de gordura de cobertura e da idade dos animais na região. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Confira a qualidade dos abates na regional PA/TO
Veja os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Araguaína, Marabá, Redenção, Santana do Araguaia e Tucumã entre setembro e outubro e as estatísticas de espessura de gordura de cobertura e idade
Veja também

PRATELEIRA DE CIMA
Lote de 400 bois confinados impressiona com média de 21,4@ e 58% de rendimento
Pecuarista Carlos Alberto Mafra Terra entrega boiada precoce com excelente rendimento na unidade Friboi de Ituiutaba No Giro do Boi desta sexta-feira, 6 de junho, um lote de 400 bois confinados chamou atenção pela uniformidade e peso elevado. A produção veio da Fazenda São Joaquim, localizada em Minas Gerais, sob comando do pecuarista Carlos Alberto […]
MANEJO DE PRECISÃO
Terminação intensiva em RO: família investe em projeto com 800 cabeças
Fazenda São Sebastião, em Alta Floresta D’Oeste, aposta na eficiência com lotes bem acabados e manejo de precisão O Giro do Boi desta sexta-feira, 6 de junho, trouxe o destaque de um projeto familiar que tem feito a diferença na pecuária de Rondônia. A Fazenda São Sebastião, no município de Alta Floresta D’Oeste (RO), está […]
VIGILÂNCIA PERMANENTE
Brasil livre da febre aftosa: conquista histórica exige vigilância constante
Sindicato dos fiscais agropecuários alerta que, sem vacina, fiscalização e estrutura devem ser prioridade para manter o novo status sanitário Vitória do agro nacional: fim da vacinação abre portas para novos mercados O Brasil acaba de conquistar um marco histórico: foi reconhecido oficialmente como país livre da febre aftosa sem vacinação. O anúncio foi feito […]
SANIDADE DO REBANHO
Metafilaxia reduz mortes e melhora o ganho de peso do gado confinado em até 30%
A terminação de oito milhões de bovinos por ano no Brasil em sistema de confinamento mostra a força dessa estratégia produtiva. Mas, para garantir bons resultados, é preciso mais do que genética e nutrição. A sanidade do rebanho é um dos pilares da pecuária que dá certo, principalmente durante o inverno, quando as doenças respiratórias […]
NUTRIÇÃO EM DIA
Proteico de alto consumo ou sal aditivado: qual o melhor suplemento para o seu gado?
Zootecnista explica que a escolha depende da qualidade da pastagem e orienta pecuaristas a considerar custo-benefício na suplementação Suplementação bovina: a escolha ideal varia conforme a pastagem A dúvida do telespectador Pedro Alves Ribeiro, de Rondonópolis (MT), foi direta: “O que é melhor para o meu gado: proteico de alto consumo ou sal aditivado?”. Quem […]
CULTURA AGRO
GAFFFF 2025 conecta campo e cidade em São Paulo com debates e cavalgada
Maior fórum do agronegócio começa hoje com cavalgada, palestras, 8 toneladas de carne assada e milhares de visitantes São Paulo vira palco da cultura campeira e do agro global Começa hoje, na capital paulista, a edição 2025 do Gaffff – Global Agribusiness Forum Food Future, considerado o maior fórum mundial do agronegócio. E a abertura […]