Toca o berrante! 11/10
Confira os pecuaristas de GO, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 11 de outubro
Confira os pecuaristas de GO, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 11 de outubro
Eduardo Nunes, médico veterinário e coordenador de demanda da Merial Saúde Animal, fala sobre a retomada dos trabalhos da Caravana da Produtividade em todo o país. A equipe 01 continua no Rio Grande do Sul, dessa vez em Bagé
A pesquisadora Juliana Speranza fala sobre uma ferramenta inédita no Brasil que pode ajudar os pecuaristas a calcularem o nível de emissões de gases que causam o efeito estufa dentro das fazendas
Confira os pecuaristas de MG, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 10 de outubro
Conheça as mudanças do Código Florestal para o pequeno produtor e o CAR, seus benefícios, e onde buscar ajuda para fazer o Cadastro. As novas regras beneficiam os pequenos agricultores, ao mesmo tempo que incentivam a proteção da vegetação nativa em suas áreas
Nos próximos dias chove, mas ainda pouco, na região. A tendência é que as instabilidades retornem ao longo do mês e que volte a cair bastante água. Confira também a previsão detalhada dos próximos 30 dias para Coxim
Priscila Fachinetti, gerente de marketing da JBS, fala sobre a iniciativa da indústria para conciliar o onírico e a culinária e divulgar a qualidade da carne produzida no país
Nelson Jardim, gerente regional de originação da JBS, traz os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Coxim, Anastácio e Campo Grande I e II
Leandro Morais, originador da JBS na planta de Cachoeira Alta, esteve na Fazenda Santa Clara, propriedade do pecuarista Gilmar Cândido, localizada em Serranópolis e trouxe mais um registro para o quadro "Giro do Dia"
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 07 de outubro
Maurício Palma Nogueira analisa as melhores práticas para aumentar a produção de arrobas por hectare ao ano e explica como a relação de oferta e demanda deixa para trás o pecuarista que não está atento ao pasto
Ricardo Vatri, originador da planta da JBS, mostrou uma interação muito bacana que ele gravou direto da Fazenda Monte das Oliveiras, em Auriflama, interior de São Paulo
Confira os pecuaristas de BA, GO, MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 06 de outubro
Saiba como vai ficar o tempo em outubro no Centro-Oeste e parte do Nordeste brasileiro. A tendência é de boas chuvas no começo do mês, com o cenário mudando conforme nos aproximamos de novembro. Confira também a previsão detalhada dos próximos 30 dias para Itapetinga, na Bahia
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, fala sobre o balanço de setembro para a modalidade, das tendências do mercado para o último trimestre do ano e repercute a vantagem que quem confina o gado poderá ter em 2017 com a possível queda no preço do milho
Hélio Gomes, gerente responsável pela originação da regional Goiás/Bahia da JBS, traz os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Cachoeira Alta, Goiânia, Mozarlândia, Senador Canedo e Itapetinga
Conversamos com Ricardo Rocha, originador da JBS na planta de Iturama, Minas Gerais. Ele trouxe um lote de destaque do produtor Renato Minohara direto do curral da indústria
Confira os pecuaristas de GO, MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 05 de outubro
São cinco equipes rodando todo o país ainda pelos próximos dois meses, percorrendo mais de 70 mil quilômetros, com visitas em 480 propriedades e 200 revendas de produtos veterinários
A redução dos estoques mundiais, a supersafra estadunidense e o enfraquecimento do fenômeno La Niña na América do Sul devem apresentar cenário positivo para quem quer engordar o gado no próximo ano