
Consumidor mais exigente gera reposicionamento de marca
O repórter Marco Ribeiro conversou com Ivan Junior, gerente executivo de categorias da JBS sobre o reposicionamento de marca devido a um consumidor mais informado e exigente
O repórter Marco Ribeiro conversou com Ivan Junior, gerente executivo de categorias da JBS sobre o reposicionamento de marca devido a um consumidor mais informado e exigente
O lote vencedor da quarta semana de disputa de fevereiro é de uma propriedade de Mato Grosso do Sul. Não deixe de ver também quem vai disputar o melhor lote do mês
Confira os pecuaristas de MT, GO e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 03 de Março
Saiba o que fazer com as sobras de carne daquele churrasco feito no Carnaval. O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz de Carreteiro, típica culinária sul mato-grossense
Comportamento dos bovinos, Zona de fuga e ponto de equilíbrio, Manejo em curral, Boas práticas para manejo em geral e Boas práticas para embarque e transporte.
Nesta sexta, dia 3, tem estreia no Giro do Boi! A Academia da Carne é o novo quadro do programa, que conta com a participação do Chef Ivan Achcar. De uma maneira descontraída e divertida, ele vai ensinar receitas típicas de cada região do país
Confira os pecuaristas de MS, MG e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 02 de Março
Saiba o que fazer com as sobras de carne daquele churrasco feito no Carnaval. O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz Carreteiro, típica da culinária sul-mato-grossense
A partir do mês de março, o Giro do Boi dá início a um novo movimento para agregar produção por unidade de área, renda e qualidade de carne à pecuária brasileira: é a Aliança da Produtividade
Confira os pecuaristas de MS, SP e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 01 de Março
Com apenas 9 funcionários, o empresário Frederico Marcondes, conseguiu organizar a coleta e monitoramento dos dados de cada etapa do processo produtivo das suas três fazendas e aumentou o lucro das propriedades
Com troca de pastejo contínuo por rotacionado, a Fazenda Jabori, do pecuarista Celso Garcias, melhorou o acabamento do gado e, em apenas um ano, conseguiu reduzir de 50 para menos de 10% de animais do farol vermelho
O originador Wagner Correia da JBS de Vilhena, destaca a Fazenda Perobal, em Corumbiara. Ele encontrou um lotaço no curral da indústria, uma boiada castrada e mandou um recado:
Confira os pecuaristas de MS, MG e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 27 de fevereiro
A afirmação é de Marco Sampaio, chefe da mesa de commodities da JBS nos Estados Unidos, que veio ao Giro do Boi e trouxe uma análise do cenário econômico e pecuário no país
Importação de carne bovina dos EUA deve começar entre março e abril deste ano. Além das exportações nacionais aos EUA, o caminho inverso também será percorrido e os primeiros contêineres chegarão ao porto de Santos daqui a cerca de 30 dias
Confira os pecuaristas de SP, MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 24 de fevereiro
Confira a previsão do tempo para todo o país com a meteorologista Desirée Brandt, com destaque para Agua Boa, Mato Grosso
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Vilmar Cardoso. Os dados mostram que houve queda no abate de animais jovens nas indústrias de Água Boa, Barra do Garças, Confresa e Pedra Preta
Atenção pecuarista rondoniense! A vacinação da febre aftosa terá calendário invertido no Estado. A informação é da Agência de Defesa Sanitária de Rondônia, que alerta os pecuaristas sobre a alteração na data da imunização contra a doença