
“CARNE NA SUA MESA”
Swift lança campanha com receitas de cortes pouco conhecidos e baratos
Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
“CARNE NA SUA MESA”
Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
Sanidade
A cetose bovina é uma doença sorrateira que acomete vacas leiteiras de alta produção e causa prejuízos produtivos e reprodutivos.
Culinária Sertaneja
O Fato de boi é o ingrediente principal para várias receitas como a dobradinha, paneladas, cozidos e ensopados.
SEU DINHEIRO É CAPIM!
No 12º e último episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello explica que está nas mãos do pecuarista o melhor desempenho do capim
GADO TIPO EXPORTAÇÃO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Álvaro Américo Sabatini Rocha, titular do Sítio Balança, no município de Cáceres (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio dos pecuaristas Jaime e Orlando Bagatolli, da fazenda Alvorada, no município de Vilhena (RO)
SEMICONFINAMENTO TOP
A produção veio de Alexandre Ferrari, que é médico e pecuarista, do grupo Santa Helena Pecuária e fazenda Pioneira, no município de Figueirão (MS)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
GADO PRECOCE
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Vander Batista Domingues, titular da fazenda Bela Vista, no município de Santana do Araguaia (PA)
ESTOQUE DE COMIDA
Confira as dicas para o melhor manejo com na hora de ensilar a alimentação do gado na entrevista com o engenheiro agrônomo Rafael Henrique Pereira dos Reis, professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
CONTROLE NO SILO
Confira as dicas para melhor administrar a silagem na entrevista com o engenheiro agrônomo Rafael Henrique Pereira dos Reis, professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
NUTRIÇÃO ANIMAL
Confira indicações de uso desses aditivos alimentares na entrevista do médico veterinário Gustavo Arantes, gerente técnico regional da mais nova parceira de conteúdos do Giro do Boi, a Dispec do Brasil
SANIDADE DO GADO
Confira a dica do médico veterinário Guilherme Vieira, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
GADO DE ATÉ DOIS DENTES
A produção veio da pecuarista Joacira Gamba Berlanda, da Estância Cascata II, no município de Alta Floresta (MT)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
CONTROLE PARASITÁRIO
Confira os detalhes para o efetivo controle deste parasito na entrevista com o médico veterinário Eduardo Pires, coordenador técnico de grandes animais da empresa de saúde animal Boehringer Ingelheim
PRAGAS NO PASTO
Confira as recomendações do engenheiro agrônomo Wagner Pires, embaixador de conteúdos do Giro do Boi. Assista ao vídeo
DÚVIDA DE CRUZAMENTO
Confira a resposta do zootecnista Guilherme Marquez, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
PROTOCOLO 1953
A produção de gado diferenciado veio dos produtores José e Ricardo Teodoro de Araújo, da fazenda Floresta, no município de Matrinchã (GO)
GADO DE CARNE PREMIUM
A produção veio da fazenda Tapiraguaia, no município de Santa Terezinha (MT)