PROTOCOLO 1953

Bônus de R$ 420 por animal? Novilhas cruzadas dão espetáculo de carne premium em MS

A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Amarildo Pedro da Silva, titular da Fazenda Pepe, localizada no município de Terenos (MS)

Bônus de R$ 420 por animal? Novilhas cruzadas dão espetáculo de carne premium em MS
Bônus de R$ 420 por animal? Novilhas cruzadas dão espetáculo de carne premium em MS

E aí, pessoal do agro que aprecia carne de qualidade premium? No Giro do Boi desta sexta-feira, 26 de abril, apresentamos uma história que vai te deixar com água na boca! Prepare-se para conhecer a façanha do pecuarista Amarildo Pedro da Silva, titular da Fazenda Pepe em Terenos (MS), que impressiona com um lote de novilhas cruzadas que proporcionou um verdadeiro espetáculo de carne premium! Não perca tempo, dê o play no vídeo aqui embaixo e se liga nesse show de carne premium! 

O Amarildo não brinca em serviço: ele investe em genética de ponta e manejo impecável para garantir a qualidade superior de seus animais.

Essa dedicação resultou em um lote de 210 novilhas abatidas no Protocolo 1953, com peso médio por carcaça de 18,2 arrobas, um resultado excepcional que comprova a excelência da criação na Fazenda Pepe.

Alexandre Scaff Raffi, gerente da unidade CPG da Friboi, em Campo Grande (MS), acompanha de perto o trabalho do Amarildo e se impressiona com sua expertise e compromisso com a qualidade.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

Ele reconhece que a Fazenda Pepe é um exemplo de referência para a pecuária regional, demonstrando que é possível alcançar resultados extraordinários com investimento em genética de ponta, manejo eficiente e foco na qualidade final do produto.

Território de excelência de produção de novilhas de carne premium

A história do Amarildo Pedro da Silva na Fazenda Pepe serve de inspiração para todos os pecuaristas que buscam otimizar sua produção e alcançar a excelência na criação de gado.

Sua trajetória demonstra que, com investimento em genética de qualidade, manejo impecável e foco na qualidade da carne, é possível conquistar resultados cada vez mais expressivos no mercado agropecuário e atender à crescente demanda por carne premium.

Então, se você está no ramo da pecuária, se inspire nesse exemplo e busque sempre aprimorar suas práticas para alcançar o sucesso que você merece! O Giro do Boi tá aqui para te mostrar que o caminho para a excelência na pecuária é possível, e que a carne premium de alta qualidade pode ser a chave para o seu sucesso!

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi.