PROTOCOLO 1953
Fêmeas Wagyu chegam a 20@ no MT
Produção de bovinos de corte do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da Fazenda São Sebastião, localizada no município de Rondonópolis (MT)
PROTOCOLO 1953
Produção de bovinos de corte do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da Fazenda São Sebastião, localizada no município de Rondonópolis (MT)
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da Fazenda São Sebastião, localizada no município de Rondonópolis (MT)
MARMOREIO FORA DA CURVA!
Confira os detalhes desta nobre carne de uma raça milenar de bovinos que se manteve intacta no Japão
GADÃO DE SANGUE JAPONÊS
Bom dia, turma apaixonada por genética bovina de excelência e carne de alta qualidade! Aqui trazemos para vocês uma história direto de São Paulo que vai surpreender até os mais experientes do ramo. No programa Giro do Boi de segunda-feira, 12 de fevereiro, o Giro pelo Brasil deu destaque a um lote de novilhas que […]
CARNE PREMIUM E DE QUALIDADE
A produção de gado vieram das fazendas Canaã, localizada em São Carlos e Três Pontes, em Novo Horizonte
PECUÁRIA DE PONTA
A produção de bovinos veio do pecuarista Abel Terruggi Leopoldino, titular da fazenda Califórnia, localizada no município de Água Boa (MT)
1 ANO DE COCHO!
Produção espetacular veio da fazenda André Augusto Sebe Filippo, da fazenda São Sebastião, localizada no município de Rondonópolis (MT)
A MAIS NOBRE DAS PROTEÍNAS
Confira quais são os caminhos para uma produção de bovinos de carne de qualidade na entrevista com a médica veterinária e doutora em zootecnia Angélica Simone Cravo Pereira, professora do departamento de Nutrição e Proteção Animal da Universidade de São Paulo (USP)
CARNE DE QUALIDADE
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PECUÁRIA FORA DA CURVA!
A produção de bovinos veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT)
SESSÃO TIRA DÚVIDAS
O Giro do Boi falou com o zootecnista Alexandre Zadra, especialista em raças, genética e cruzamento industrial, para responder às dúvidas dos telespectadores. Confira o vídeo
CARNE PREMIUM
Saiba mais sobre a raça wagyu criada no País na entrevista com a médica veterinária Iris Santana, técnica da Associação Brasileira de Criadores de Bovinos das Raças Wagyu (ABCBRW)
TRÊS RAÇAS
A produção veio do pecuarista Yoshihiro Hakamada, da fazenda Diamante Verde, no município de Itaquiraí (MS)
CARNE VALIOSA
Conheça a raça Wagyu, uma das raças de bovinos dos cortes mais valorizados do mundo. Assista ao vídeo abaixo
CRUZAMENTO TRIPLO
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
Crescimento pode girar em cerca de 6%, em relação a 2021. O país está retomando o crescimento da produção da carne bovina. Confira
O suculento bife do boi tem alto teor de gordura entremeada na carne e pode custar até R$ 1500 o quilo
Produção vem do pecuarista Yoshihiro Hakamada, da fazenda Diamante Verde, em Itaquiraí (MS)
ALIMENTO NOBRE
O cardiologista, Nabih Amin El Aouar, presidente da Associação de Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), explicou os benefícios da carne vermelha.
Veja como a ferramenta usada no controle do parasito ajudou uma propriedade localizada na Serra da Mantiqueira, no interior de SP, a vencer o desafio da tristeza parasitária