
Aumento de abate de fêmeas em dezembro no MS reduz Farol Verde
A última leva de animais confinados no período também impactou o resultado na regional. Quem dá mais detalhes é o gerente de Originação para o Leste de MS, Sérgio Gonçalves
A última leva de animais confinados no período também impactou o resultado na regional. Quem dá mais detalhes é o gerente de Originação para o Leste de MS, Sérgio Gonçalves
Acompanhe os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Alta Floresta, Colíder, Juara e Juína entre outubro e novembro e as estatísticas de espessura de gordura de cobertura e idade
Veja os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Pimenta Bueno, Porto Velho, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco entre outubro e novembro e as estatísticas de espessura de gordura de cobertura e idade
A 12ª temporada da "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o estado do Rio Grande do Sul para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá. Acompanhamos de ponta a ponta todo o trabalho da cadeia produtiva, do cocho ao prato do consumidor
A 11ª temporada da "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o Vale do Guaporé rondoniense para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido lá
Fomos atrás dos principais fatores para se obter bons resultados em um ano de margens apertadas para toda a cadeia produtiva. Nosso destino? Goiás, um dos maiores confinadores de gado do país. Reveja a Rota do Boi: especial confinamento
A "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o Triângulo Mineiro para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido lá, trazer muita informação e mostrar lindos cenários da vida no campo. Vale a pena conferir!
Com muita informação e lindos cenários da vida no interior do Mato Grosso do Sul, nós conhecemos as histórias das principais fazendas da região e descobrimos como funciona o trabalho do estado mais importante da pecuária brasileira
Nossa equipe visitou o Vale do Paraíba e a região central do estado de São Paulo para conhecer o trabalho de ponta desenvolvido nas fazendas Santa Isabel, Santa Lúcia, Santa Maria, São João da Boa Vista e São Clemente, destaques da pecuária paulista
Nossa equipe percorreu mais de 3.000 quilômetros atrás do boi de sucesso na região de Araputanga, Vale do Guaporé, Mato Grosso, para conhecer o trabalho das fazendas Camparino, Batuque, Três Irmãos, Terra Boa, Alvorada e Cinco Estrelas
A 5ª temporada da "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o estado do Pará para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá
4ª temporada da "Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade" percorreu o estado de Goiás para conhecer o grande trabalho de pecuária desenvolvido por lá
O zootecnista Eduardo Pedroso, diretor-executivo de Originação da indústria, traz o balanço do ano pecuário que mesmo com queda acentuada no consumo interno ainda tem algo a comemorar
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o gerente comercial de Marcas Premium da JBS Henrique Freitas fala sobre o crescimento da Swift Black e dos novos cortes que poderão fazer parte da linha
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o chef de cozinha Rodolfo de Santis, sócio do restaurante italiano Nino Cucina, conta porque escolheu a linha Swift Black para servir seus clientes
No Confinamento Guaiçara, ao lado de Lins, no interior de São Paulo, além de uma rigorosa dieta o bem-estar animal é fundamental para garantir o alto padrão de qualidade da linha Swift Black
Na fronteiriça São Borja, terra de Getúlio Vargas no extremo oeste gaúcho, a Estância Santa Marta acelera o ciclo de recria com boa oferta alimentar para entregar novilhos jovens ao programa Swift Black
Em Alegrete, Rio Grande do Sul, João Paulo Schneider da Silva, o Kaju, Ângela Linhares e toda equipe trabalham com a seleção de Angus e Hereford e com raças sintéticas como o Brangus, indicado para cobertura no Brasil Central
O terceiro episódio da 12ª temporada mostra o trabalho desenvolvido pela Fazenda Silêncio, de Alegrete, Rio Grande do Sul. Lá, o Braford foi a raça escolhida para a produção da melhor carne do país: a linha Swift Black
O potencial observado pelos britânicos que começaram a seleção da raça no século XVIII é visto hoje na Fazenda Santa Ana, propriedade fornecedora da linha Swift Black