Acabamento de carcaça melhora 4% no MS em março
Os resultados comprovaram o aumento de 4% de abates de animais com melhor acabamento de carcaça e, como consequência, mais de 3% de aumento no farol verde.
Os resultados comprovaram o aumento de 4% de abates de animais com melhor acabamento de carcaça e, como consequência, mais de 3% de aumento no farol verde.
O melhor lote da primeira semana de abril são de uma propriedade de Alta Floresta (MT) e Inocência (MS). Confira ainda quem continua na disputa pelo melhor lote da segunda semana de abril
Na manhã desta quarta-feira, 12, o Programa Giro do boi apresentou os números compilados dos romaneios de abate do mês de março em relação a fevereiro no quadro “Palavra do Gerente”. As informações foram apresentadas por Hélio Gomes, gerente regional dos estados de Goias e Bahia, responsável pelas plantas de Mozarlândia, Goiânia e Senador Canedo - GO e Itapetinga-BA.
No quadro “Palavra do Gerente” exibido neste dia 05 de abril, quarta-feira, Geraldo Azevedo, gerente regional de Originação da JBS/Norte MT, trouxe os números atualizados da qualidade dos abates em Colíder, Alta Floresta, Juína e Juara, comparando os romaneios de fevereiro em relação a janeiro de 2017
Conheça o trabalho da Faz. Santa Luzia, da Parteagro Agropastoril, de Paranaíba-MS. Na propriedade, a castração de machos aos 24 meses e cruzamento Nelore, Brahman e Senepol ajudaram no acabamento ideal das carcaças e redução da idade ao abate
A 13ª temporada da Rota do Boi, série de reportagens exibidas nesta semana pelo Giro do Boi, levou ao ar nesta quinta, 30, seu quarto episódio. Desta vez, esteve em evidência o sistema produtiva da Kásper Agropecuária, de Chapadão do Sul, na região do Bolsão Sul-mato-grossense
A série de reportagens Rota do Boi, cuja 13ª temporada está sendo exibida pelo programa Giro do Boi nesta semana, destacou em seu terceiro capítulo o trabalho da Fazenda Anauá, localizada em Paranaíba, Mato Grosso do Sul
A Fazenda Floresta, do pecuarista José Pavan Neto, localizada em Três Lagoas foi o segundo exemplo da 13ª temporada da Rota do Boi, que dessa vez esteve visitando fazendas modelo na região do bolsão de MS
A Fazenda Beatriz, no município de Três Lagoas, no MS, aumentou o percentual da qualidade da carne com redução expressiva nos faróis amarelo e vermelho
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Sonair Nogueira. Os dados mostram que houve diminuição da idade no gado abatido nas indústrias de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Bruno Brainer. Os dados mostram que houve aumento no abate de fêmeas nas indústrias de Pimenta Bueno, Porto Velho, Rio Branco, Vilhena e São Miguel do Guaporé.
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Rodrigo Fagundes. Os dados mostram que houve aumento no abate de animais jovens nas indústrias de Marabá, Tucumã, Redenção, Santana do Araguaia e Araguaína
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Vilmar Cardoso. Os dados mostram que houve queda no abate de animais jovens nas indústrias de Água Boa, Barra do Garças, Confresa e Pedra Preta
Os dados foram apresentados pelo gerente regional de originação de MG e SP, Leonardo Ferri. Ele analisou a qualidade dos abates do gado realizados no mês de janeiro na comparação com dezembro de 2016, nas unidades de Andradina, Lins, Ituiutaba e Iturama
Os dados foram apresentados pelo gerente regional de originação de MS Oeste, Nelson Jardim. Ele analisou a qualidade dos abates do gado realizados no mês de janeiro na comparação com dezembro de 2016, nas unidades de Campo Grande, Coxim e Anastácio
Os dados foram apresentados pelo gerente regional de originação de Goiás e Bahia, Hélio Gomes. Ele analisou a qualidade dos abates do gado realizados no mês de janeiro na comparação com dezembro de 2016, nas unidades de Canedo, Mozarlândia, Goiânia e Itapetininga
No quadro Palavra do Gerente, Sérgio Gonçalves, gerente regional de Originação para o Leste do MS, trouxe os índices do gado abatido nas unidades de Cassilândia, Nova Andradina, Naviraí e Ponta Porã de todo o mês de janeiro em relação à dezembro
Os dados foram apresentados pelo gerente regional de originação do norte de Mato Grosso, Geraldo Azevedo. Ele analisou a qualidade dos abates do gado realizados no mês de janeiro na comparação com dezembro de 2016, nas unidades de Alta Floresta, Colíder, Juara e Juína.
Os dados foram apresentados pelo gerente regional de Originação para os Estados do Acre e Rondônia, Bruno Brainer. Ele analisou a qualidade dos abates do gado realizados no mês de dezembro na comparação com novembro, nas unidades de Rio Branco, Pimenta Bueno, Porto Velho, Vilhena e São Miguel do Guaporé
Os dados foram apresentados pelo gerente regional de Originação para o sudoeste de Mato Grosso, Sonair Nogueira. Ele analisou a qualidade dos abates do gado realizados no mês de dezembro na comparação com novembro, nas unidades de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda