O programa exibido em 14 de junho foi especial. Ao vivo, direto do Centro de Eventos Pro Magno, o Giro do Boi trouxe, em seis blocos, convidados especiais e uma cobertura completa sobre a BeefExpo 2016, um dos maiores eventos pecuários do país, que acontece durante a Semana da Carne. Eduardo Couto, responsável pela linha de alta gastronomia da JBS, conta um pouco mais sobre a parceira entre indústria e a Associação Brasileira de Angus (ABA). Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Parceria entre indústria e Associação Brasileira de Angus rende bons resultados
Eduardo Couto, responsável pela linha de alta gastronomia da JBS, fala sobre a parceira entre indústria e a Associação Brasileira de Angus (ABA)
Veja também
BALCÃO DE EMPREGOS
Emprego no agro: Friboi oferece 70 vagas na unidade de Mozarlândia (GO)
Friboi está contratando! São 70 oportunidades de trabalho na maior empregadora da região, com destaque para quem busca o primeiro emprego ou deseja crescer no setor frigorífico. Assista ao vídeo
GADÃO DE CARNE DE PRIMEIRA
Angus: novilhada “extra de boa” chega a quase 19@ no interior de Minas
Lote de fêmeas impressiona pelo peso, acabamento e qualidade de carne no Triângulo Mineiro. Assista ao vídeo
FAZENDA NOTA 10
Recria intensiva a pasto: fazenda aposta 100% no sistema e garante 1@ por mês!
Fazenda em Minas Gerais colhe os frutos da RIP bem feita e com baixo custo. Lucro por arroba chega a R$ 190, muito acima da média nacional. Assista ao vídeo
RECRIA INTENSIVA A PASTO
RIP impulsiona a pecuária brasileira com “ganha-ganha” do produtor ao consumidor
Com foco na recria intensiva a pasto, sistema promove ciclo curto, melhora a qualidade da carne e reduz emissões, segundo Eduardo Pedroso, diretor da Friboi. Assista ao vídeo
NUTRIÇÃO ANIMAL
Qual a porcentagem de proteína na ração para bovinos em recria?
Ajuste da proteína na ração depende da qualidade do pasto. Veja as orientações do especialista para obter melhores ganhos na recria de garrotes Nelore. Assista ao vídeo
LEGADO CONTÍNUO NA PECUÁRIA
Centenária, Fazenda Campanário produz garrotada Nelore uniforme de 22 arrobas
Com genética apurada e manejo no capricho, a tradicional fazenda de MS se destaca mais uma vez no Giro do Boi. Assista ao vídeo