Semana da Carne congrega série de eventos simultâneos
Semana da Carne congrega série de eventos simultâneos para produtores e consumidores
Semana da Carne congrega série de eventos simultâneos para produtores e consumidores
Diminuir a distância entre elos do mercado é fundamental para que produtor entenda exigências do consumidor
Secretário anunciou projeto de pesquisas e difusão tecnológica de longa duração com foco em pecuária de corte e na recuperação de áreas degradadas por meio da integração lavoura-pecuária-floresta
O diretor de Recursos Humanos da JBS, Otto Luiz Ribeiro da Silva Júnior, trouxe dicas importantes para quem está em busca de um emprego
Na segunda parte da entrevista, o presidente da JBS Mercosul, Miguel Gularte, falou também sobre as ações da JBS para fomentar o consumo de carne e estreitar cada vez mais seu relacionamento com o pecuarista
Miguel Gularte falou sobre o mercado nacional e internacional de carne bovina, os investimentos da indústria nos países do Mercosul e os projetos sociais e sustentáveis da JBS
Confira os números atualizados de Senador Canedo, Mozarlândia, Goiânia e Cachoeira Alta
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro "Giro Brasil" da edição de 12 de maio
Confira os números atualizados de Porto Velho, Pimenta Bueno, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco
Mercado futuro já possui o dobro de contratos em relação a 2015
A ação tem o objetivo de orientar produtores e assistentes técnicos rurais a executarem as tecnologias consideradas sustentáveis
Com dicas e informações de gestão e empreendedorismo, plataforma on-line mostra como investir em comida de rua
Cursos acontecem na próxima semana em universidades da Capital e são oferecidos pela plataforma Academia da Carne Friboi
O comprador Egeziel Carvalho destacou o gado da Estância Nossa Senhora Aparecida
O valor da tonelada caiu em virtude da desvalorização do real diante do dólar e da concorrência com o mercado paraguaio
Bonificação equivaleu valor do abate da vacada ao do boi
Simplicidade, atitude de dono, franqueza, humildade, determinação, disciplina e disponibilidade são os valores que companhia exige para que você se torne um colaborador
O comprador Leandro Morais, da planta de Cachoeira Alta (GO) da JBS, destaca o gado da pecuarista Iria Vilela Mesquita
Também houve redução de 3,01% no número de animais indesejáveis
Para buscar novos mercados e consumidores, a palavra é inovação